Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Economic analysis of Pantanal locally adapted lambs finished under three production systems. Repositório Alice
VILLAFUERTE, S. G. E.; NEVES, A. P.; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.; CATTO, J. B.; FEIJO, G. L. D..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Acabamento; Brasil; Integração lavoura-pecuária; ILP; Ovino; Cordeiro; Terminação; Custo de produção; Analise economica; Sheep; Lamb; Fattening; Production costs; Economic analysis; Brazil.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Forage availability and nutritional value of paiaguás-grass and piatã-grass for lamb finishing systems. Repositório Alice
NEVES, A. P.; COSTA, J. A. A. da; VILLAFUERTE, S. G. E.; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.; CATTO, J. B..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Integração lavoura-pecuária; ILP; Varieade Piatã; Acabamento; Ovino; Cordeiro; Terminação; Brachiaria; Valor nutritivo; Forragem; Sheep; Lamb; Fattening; Nutritive value; Integrated management.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026677
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gastrointestinal nematodes control in lambs finished in three different systems. Repositório Alice
NEVES, A. P.; CATTO, J. B.; VILLAFUERTE, S. G. E.; COSTA, J. A. A. da; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nematódeo gastrintestinal; Ovino; Helminto gastrintestinal; Nematóide; Terminação; Acabamento; Sheep; Helminthoses; Nematode infections; Lamb; Fattening.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Productive performance of Pantanal locally adapted lambs finished under three production systems. Repositório Alice
VILLAFUERTE, S. G. E.; COSTA, J. A. A. da; NEVES, A. P.; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.; CATTO, J. B..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Acabamento; Ovino; Cordeiro; Performance; Terminação; Confinamento; Sheep; Lamb; Fattening.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas de terminação de cordeiros do grupo genético pantaneiro. Repositório Alice
VILLAFUERTE, S. G. E..
Resumo: Ovinos Pantaneiros são nativos do Bioma Pantanal, na região Centro Oeste do Brasil, que tem como característica a produção de carne. Normalmente são criados em pastagens, sendo os cordeiros terminados geralmente no confinamento. Porém deve-se considerar sistemas de terminação sustentáveis e intensivos, adaptados a região. Neste sentido foram avaliados quatro sistemas de terminação, incluindo o desempenho produtivo e a eficiência econômica e indicadores de rentabilidade. Foram utilizados 54 cordeiros, 24 machos e 30 fêmeas, desverminados no desmame, com peso inicial de 16,70 kg, com idade média de 74±9 dias. Os sistemas de terminação avaliados foram o confinamento a base de volumoso de silagem de milho (Zea mays) (M); confinamento a base de volumoso...
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Ponto de nivelamento; ILP; Vedação; Integração lavoura-pecuária; Integration Crop-Livestock; Stock piling; Economic equilibrium; Ovelha Pantaneira; Gado Pantaneiro; Ovino; Nutrição animal; Confinamento; Silagem; Terminação; Sheep; Feedlots; Animal nutrition; Silage; Brazil.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1065603
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional