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Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos Infoteca-e
KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/178674/1/COT553-final.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Suíno; Abate; Abatedouro; Bacteriologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092511
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Abatedouro móvel. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; PILATTI, G; GALHART, D. L.; WILBERT, C. A.; PICCININ, I. P.; ALBINO, J. J..
2015
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia agrícola; Abatedouro; Slaughterhouse; Production technology.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021185
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Custo de operação de um abatedouro modular para suínos: estudo econômico de cenários. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; SANDI, A. J.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/175233/1/final8640.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abatedouro móvel; Abatedouro itinerante; Empreendimento; Suíno; Abate; Agronegócio; Economia; Consumo; Recurso econômico.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090422
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InovaPork: fuçando ideias. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; PEREIRA, M. L.; SCHMITT.
bitstream/item/201162/1/final9173.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Evento; Negócio; Suinocultura; Inovação; Tecnologia; Transferência de Tecnologia; Agronegócio.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111541
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Os passivos das cadeias de produção de proteína animal ? animais mortos. Infoteca-e
KRABBE, E. L.; WILBERT, C. A..
2016
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Passivos; Animais mortos; Avicultura.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1045971
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Potencial de uso do esterco líquido de suínos como agregador de renda ao produtor. Infoteca-e
CORREA, J. C.; REBELLATTO, A.; HENTZ, P.; NICOLOSO, R. da S.; MASSOTTI, Z.; WILBERT, C. A..
2011
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dejeto; Esterco líquido; Sustentabilidade; Preservação ambiental; Renda.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/905929
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Relatório anual de atividades do projeto tecnologias para destinação de animais mortos: TEC DAM. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; KRABBE, E. L.; NICOLOSO, R. da S.; RIBEIRO, J. B.; MORES, N.; CARON, L.; LIMA, G. J. M. M. de.
2016
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Incineração de animais; Compostagem; Biossegurança; Sustentabilidade; Transferência de tecnologia; TEC-DAM.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062447
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Sistema de produção de suínos em família sem o uso coletivo de antimicrobianos: regulamento. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; MORES, N.; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BASSI, N. S. S..
bitstream/item/200199/1/final9098.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas na produção; Produção em família; Sistema de Produção; Suinocultura; Controle Microbiano.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102053
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Suplementação energética e proteica de um volumoso de baixa qualidade pela técnica de produção cumulativa de gás in vitro. Repositório Alice
WILBERT, C. A.; PRATES, E. R.; BARCELLOS, J. O. J.; GENRO, T. C. M.; SILVEIRA, A. L. F. da; CHRISTOFARI, L. F..
Um experimento foi conduzido utilizando-se a técnica semiautomática de produção cumulativa de gás in vitro com o objetivo de avaliar a combinação da suplementação energética com a proteica em dietas à base de um volumoso de baixa qualidade, feno de capim-tifton (Cynodon dactylon L.), com 7,69% de proteína bruta, 70,34% de fibra em detergente neutro e 57,98% de digestibilidade in vitro da matéria orgânica. Foram avaliadas duas fontes de proteína degradável no rúmen (ureia ou proteína isolada de soja); quatro níveis de grão de milho moído (0, 20, 40 e 60%) e quatro níveis suplementares de proteína degradável no rúmen (0; 2,8; 5,6 e 8,4%) em delineamento completamente casualizado em um fatorial 2 × 4 × 4. A digestibilidade in vitro da matéria orgânica...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fontes de proteína; Milho; Proteína isolada de soja; Ureia.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/902718
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