Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da composição nutricional do fruto e da farinha da casca da jabuticaba. Repositório Alice
ZIOLKOSKI, D. C.; MATTOS, C.; HELM, C. V..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Jaboticaba; Myrciaria sp; Fibra alimentar; Antocianina; Espécie florestal; Espécie nativa.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1010716
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial. Repositório Alice
ANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Myrciaria sp.; Jabuticaba; Espécie nativa; Casca; Corante natural; Bebida de soja.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/994777
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional