Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN. Infoteca-e
MARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
2009
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: RMN; Carne bovina; Ácido linoléico.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da semente de girassol como fonte de ácido limoléico na sobrevivência embrionária em vacas Nelore no periódo pós-parto. Repositório Alice
PERES, M. S.; SANTOS, P. G.; MACHADO, R.; ANDRIGHETTO, C.; PEREIRA, F. T. V.; BERTAN, C. M..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Semente de girassol; Ácido linoléico; Embrião; Nelore; Vaca; Pós-parto.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48698
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. Repositório Alice
VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino leiteiro; Nutrição animal; Alimentação; Suplementação; Leite de cabra; Aceitabilidade; Dieta; Óleo vegetal; Palmiste; Óleo de soja; Queijo coalho; Ácido graxo; Ácido linoléico; Análise sensorial; Brasil; Ceará; Sobral.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/534497
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. Infoteca-e
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da..
2009
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Antioxidante; Beta-caroteno; Ácido linoléico.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782933
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional