Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Differences on the Egg Composition and Quality Traits of Some Commercial Strains OAK
三好, 俊三; 光本, 孝次.
Palavras-chave: 鶏卵構成; 卵質; 市販鶏種; Egg component; Egg quality; Commercial strain.
Ano: 1994 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/445
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Differences on the Yolk Lipid, Cholesterol and Fatty Acid Composition of Some Commercial Strains OAK
三好, 俊三; 光本, 孝次.
Palavras-chave: 卵黄脂質; コレステロール; 脂肪酸組成; 市販鶏種; Yolk lipid; Cholesterol; Fatty acid composition; Commercial strain.
Ano: 1994 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/446
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional