Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate e processamento de aves em projetos associativos. Infoteca-e
ALBINO, J. J.; SCHMIDT, G. S..
2005
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Abate; Frango de corte; Abatedouro.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/990678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos Infoteca-e
KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/178674/1/COT553-final.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Suíno; Abate; Abatedouro; Bacteriologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092511
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouro móvel. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; PILATTI, G; GALHART, D. L.; WILBERT, C. A.; PICCININ, I. P.; ALBINO, J. J..
2015
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia agrícola; Abatedouro; Slaughterhouse; Production technology.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ABATEDOURO móvel: alternativa para a pequena produção de suínos: programa 12: Sul. Infoteca-e
O abatedouro móvel é uma alternativa para a pequena produção de suínos. Esta tecnologia tem a vantagem de poder atender a vários produtores de uma localidade, além de ajudar a diminuir o custo desta atividade. O abatedouro móvel também contribui para a segurança alimentar dos produtos que chegam à mesa dos consumidores, permite que produções em pequena escala tenham legalização fiscal, sanitária e possam até ser vendidas para outros municípios ou estados.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Legalização fiscal; Suíno; Abatedouro; Segurança alimentar; Consumidor; Inspeção sanitária.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1043275
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos dados de abate e condenações de aves registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2015. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; CARON, L.; ALBUQUERQUE, E. R.; VIANA, A. L..
bitstream/item/180986/1/final8762.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Risco microbiológico; Produção Animal; Sanidade Animal; Inspeção Sanitária; Saúde Pública; Abate; Abatedouro; Frigorífico; Controle Microbiano; Higiene; Aves.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos dados de abate e condenações/desvios de suínos registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2014. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; ALBUQUERQUE, E. R.; BUOSI, R. J..
bitstream/item/184390/1/final8900.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Risco microbiológico; Produção Animal; Suíno; Sanidade Animal; Inspeção Sanitária; Saúde Pública; Abate; Abatedouro; Frigorífico; Higiene.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097430
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Inibição de bactérias oxidadoras de nitrito em reator em batelada sequencial no tratamento de efluente de abatedouro avícola. Repositório Alice
ASSIS, T. M. de; KUNZ, A.; GOMES, S. D.; SCHILICHTING, M. V.; LOPES, C. L..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tratamento de efluentes; Avicultura; Abatedouro; Alcalinidade; Nitrificação; Aviculture; Slaughterhouses; Poultry; Wastewater treatment; Alcalinity; Nitrification.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970041
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modernização da inspeção sanitária em abatedouros de suínos: inspeção baseada em risco: opinião científica. Infoteca-e
KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F..
bitstream/item/200935/1/final9146.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Abate; Carcaça; Abatedouro; Frigorífico; Inspeção Sanitária; Biossegurança; Controle Biológico; Saúde Pública; Políticas Públicas; Legislação.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prevalence of anti-Leptospira spp. antibodies in cows in the municipalities of Nova Guarita and Nova Santa Helena, Mato Grosso State, Brazil. Repositório Alice
SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de; LOPES, F.; CASTRO, B. G. de; RODRIGUES, R. O.; NICOLINO, R. R.; LOPES, L. B..
EN-US: Frequently, leptospirosis is related to reproductive problems in livestock, such as abortion, increased embryonic mortality and stillbirths. Unfortunately, there are few reports addressing the prevalence of the disease in cattle in the North of Mato Grosso State (MT), Brazil. The aim of the present study was to determine the presence of anti-Leptospira spp. antibodies in cattle in the municipalities of Nova Guarita and Nova Santa Helena, MT. Nine hundred and eighty blood samples were taken from cows aged ≥24 months from 49 farms slaughtered in Sinop, MT. Microscopic Agglutination Test was used for the detection of anti-Leptospira spp. antibodies. The animal prevalence was 17.9% (95% CI = 15.6-20.5%). The prevalence observed in the...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Soroaglutinação Microscopica; Bovino; Epidemiologia; Leptospirose; Soroaglutinação; Abatedouro; Cattle; Epidemiology; Leptospirosis; Agglutination tests; Slaughterhouses.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109085
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prevalencia de tuberculose, cisticercose e hidatidose em bovinos abatidos nos matadouros-frigorificos do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil (1974/1979). Infoteca-e
SCHENK, M.A.M.; SCHENK, J.A.P..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino; Tuberculose; Cisticercose; Hidatidose; Sanidade; Doenca; Abate; Abatedouro; Brasil; Mato Grosso do Sul; Cattle; Tuberculosis; Cysticercosis; Echinocorccosis; Health; Disease; Abattoir; Slaughtering; Brazil.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/320644
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Infoteca-e
DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F..
Esta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de valores ao produtor rural e conseqüentemente, na geração de renda e qualidade do produto final.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprino; Ovino; Carne; Processamento de alimento; Abatedouro; Higiene de Alimento; Inspeção sanitária; Segurança alimentar.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/533324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soluções tecnológicas e inovação 2016. Infoteca-e
EMBRAPA..
2016
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Matopiba; Agroextrativismo; Sistema de biorreator; Produto orgânico; Permacultura; Aquaponia; Minibibliotecas; Agricultura familiar; Assistência técnica; Extensão rural; Produção de alimentos; Feijão; Irrigação; Controle biológico; Soja; Cafeicultura; Pesquisa agrícola; Defensivo; Melhoramento genético; Galinha para postura; Abatedouro; Suíno; Saneamento rural; Planejamento rural; Ovino; Caju; Qualidade; Solo; Transferência de tecnologia; Cogumelo comestível; Patente; Planta forrageira; Fruticultura; Vassoura de bruxa; Cupuaçu; Variedade; Uva; Pequeno produtor; Banana; Açaí; Tomate; Amora preta; Adubação verde; Compostagem; Cadeia produtiva; Leite; Ordenha; Ecologia vegetal; Queijo; Base de dados.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1055433
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Termography of trucks during broiler lairage period at slaughterhouse. Repositório Alice
RIGO. P. P.; BOTTCHER, A.; FEDDERN, V.; ABREU, P. G. de.
bitstream/item/164698/1/final8512.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bem-estar animal; Produção animal; Manejo; Ave; Transporte; Abatedouro.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1076748
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional