Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e número de avaliações necessárias à seleção de híbridos de coqueiro. Infoteca-e
MÜLLER, A. A.; LINS, P. M. P.; FARIAS NETO, J. T. de.
Objetivou-se avaliar o desempenho de seis híbridos de coqueiro e estimar o coeficiente de repetibilidade dos caracteres número de frutos/planta e produtividade de albúmen sólido, por diferentes procedimentos estatísticos. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos casualizados, com seis repetições e parcelas representadas por 30 plantas em arranjo triangular eqüilátero de 8,5m. Considerando o desempenho dos híbridos durante nove anos para produção de frutos e de albúmen sólido, pode-se recomendar para plantio os híbridos PB 111, PB 113 e PB 141 nas condições do Estado do Pará, visando atender às indústrias (albúmen sólido) e também à venda de cocos ?in natura?. Os coeficientes de repetibilidade estimados pelos métodos Anova, componentes principais...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Coeficiente de repetibilidade; Coeficiente de correlação; Produção de fruto; Albúmen sólido; Moju; Pará; Brasil.; Coco.; Amazonia..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406837
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. Repositório Alice
DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P..
bitstream/item/209494/1/cap-22-simeali-matta.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Albúmen líquido; Albúmen sólido; Coproduto; Físico-química; Sensorial.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1117998
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. Infoteca-e
DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P..
bitstream/item/209494/1/cap-22-simeali-matta.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Albúmen líquido; Albúmen sólido; Coproduto; Físico-química; Sensorial.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117998
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional