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Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fécula de mandioca; Amido de arroz; Alginato de sódio; Fruto fresco; Manioc starch; Rice starch; Sodium alginate; Fresh-fruit.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1022335
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Composição da matriz de encapsulamento na formação e conversão de sementes sintéticas de pimenta-longa. Repositório Alice
PEREIRA, J. E. S.; GUEDES, R. da S.; COSTA, F. H. da S.; SCHMITZ, G. C. B..
bitstream/item/177851/1/SP-19626-ID-30915.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Sementes artificiais; Unidades encapsuláveis; Alginato de sódio; Carvão ativado; Micropropagação; Piper Hispidinervum.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/190648
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Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L..
bitstream/item/197760/1/Avancos-e-Desafios-de-Nutricao-4.indd.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fécula de mandioca; Amido de arroz; Alginato de sódio; Pós-Colheita; Escurecimento.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109340
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Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). Repositório Alice
LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S..
Fruta Estruturada conhecida como Fruit leather (EUA) vem sendo objeto de estudo por pesquisadores em vários países. É um produto com alta concentração de polpa de fruta e agentes texturizantes e muito aceito pelos consumidores. Este trabalho tem como objetivo verificar o efeito de hidrocolóides como alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina na firmeza e atividade de água do produto através de um planejamento fatorial completo 23 e metodologia de superfície de resposta. A gelatina foi o fator mais importante de influência na firmeza do estruturado de cajá, por outro lado os hidrocolóides utilizados não tiveram efeitos significativos nos valores de aw. Os resultados obtidos até o momento mostram que há boa perspectiva para a produção de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alginato de sódio; Fruta estruturada; Gelatina; Pectina; Spondias mombin; Hidrocolóides; Polpa; Cajá.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/869739
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Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. 'Gala', in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestíveis. Repositório Alice
SEIFERT, M..
bitstream/item/168166/1/Cantillano-2017-12-05-00h19min-MS-TESE-Versao-FINAL.pdf
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Escurecimento enzimático; Pós-colheita; Quitosana; Fécula de mandioca; Alginato de sódio; Vida útil.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081485
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Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). Repositório Alice
SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gelatina; Alginato de sódio; Fruta estruturada; Polpa.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/869784
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Qualidade microbiológica de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada: benefícios da aplicação de revestimentos comestíveis. Repositório Alice
ROCHA, T. M.; FREIRE JUNIOR, M.; SABAA-SRUR, A. U. O.; SOARES, C. M..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carambola; Processamento mínimo; Revestimento comestível; Alginato de sódio; Quitosana.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873943
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Síntese e caracterização de compósitos porosos a base de alginato hidroxâmico/nanotubos de carbono. Repositório Alice
LIMA, A. M. F.; LIMA, M. F.; ASSIS, O. B. G. de; RAABE, A.; AMOROSO, H. C.; TIERA, V. A. O.; TIERA, M. J..
bitstream/item/168011/1/P-Sintese-e-Caracterizacao-de-Compositos-Porosos-....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alginato de sódio; Nanotubos de carbono; Derivatização química; Compósitos.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081315
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