Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A sanitização com peróxido de hidrogênio pode ser percebida pelo consumidor? Repositório Alice
SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M..
bitstream/item/184951/1/Sanitizacao.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento orgânico; Análise sensorial; Tomate.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1098038
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos orgânicos: oportunidades de mercado e desafios. Repositório Alice
WANDER, A. E.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M..
O presente trabalho objetiva identificar os principais fatores que inibem o consumo de alimentos orgânicos na região metropolitana de Goiânia e apontar elementos para formulação de estratégias de inserção de orgânicos no mercado de alimentos com foco em arroz, feijão e milho.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mercado; Alimento orgânico; Agricultura orgânica; Consumo; Cerrado; Goiânia.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/206179
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMPOSTAGEM laminar na recuperação de solos: programa 05. Infoteca-e
2014
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação orgânica laminar; Alimento orgânico; Compostagem; Recuperação do solo; Produtor; Agricultor; Produção orgânica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/988709
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMPOSTAGEM laminar na recuperação do solo: programa 05. Infoteca-e
2014
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação orgânica laminar; Alimento orgânico; Compostagem; Recuperação do solo; Agricultor; Produção orgânica; Produtor.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/988699
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FATORES QUE AFETAM A COMPETITIVIDADE NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS ORGÂNICAS NO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE AgEcon
Tacconi Neto, Ernesto Alexandre; Martins Ramos, Anatalia Saraiva; da Silva Tacconi, Marli de Fatima Ferraz.
The Brazilian organic market has been growing year by year, and it is important for the country because its production system preserves the environment, besides creating employments and income for rural workers. For this, it is necessary that these producers define ways of competing in the market, focusing on aspects that really add value to the clients. The objective of this research was to investigate, based on the rural producer’s perceptions, factors which affect the competition in the production of organic foodstuffs in the state of Rio Grande do Norte. This study can be classified as an applied research study, with descriptive objective and quantitative approach. The instrument used was the form, which aimed to research on the producers of organic...
Tipo: Journal Article Palavras-chave: Competitividade; Produto orgânico; Produtor rural; Alimento orgânico; Competitiveness; Organic product; Rural producer; Organic food.; Research and Development/Tech Change/Emerging Technologies.
Ano: 2010 URL: http://purl.umn.edu/102015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. Infoteca-e
DELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de..
Sessões de focus group; Análise e interpretação das sessões.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento orgânico; Estudo; Consumidor.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/416518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de carne bovina em sistema orgânico: desafios e tecnologias para um mercado em expansão. Repositório Alice
SOARES, J. P. G.; NEVES, D. L.; CARVALHO, J. M. de.
2014
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Sistemas de produção de carne; Comida orgânica; Alimento orgânico; Gado de corte; Produção de carne; Produção orgânica; Beef cattle; Meat production; Organic production; Organic foods; Brazil.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1002261
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção orgânica de caprinos e ovinos. Infoteca-e
CAVALCANTE, A. C. R.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; SOARES, J. P. G..
Pecuária orgânica no Brasil e no mundo; Normas para produção orgânica; Principais resultados de pesquisas em desenvolvimento em sistemas de produção agroecológicos e orgânicos de caprinos e ovinos; Manipulação da caatinga para fins pastoris; Sistemas agrossivilvipastoris para a região da caatinga; Produção orgânica de cordeiros em áreas de caatinga manipulada; O projeto "Cabrito Ecológico da Caatinga"; Inclusão do componente animal em sistemas orgânicos de produção vegetal; Manejo agroecológico de pastagens cultivadas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento orgânico; Pecuária orgânica; Carne; Caprino; Ovino; Produção Orgânica; Carne; Goats; Sheep; Organic agriculture; Organic husbandry.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/533734
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção orgânica de carne de ovinos e caprinos. Repositório Alice
ARAUJO FILHO, J. A. de..
2002
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento orgânico; Produto organico; Ovino; Caprino; Carne; Sheep; Goats; Mutton.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/528519
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reflexões em torno do consumo e de consumidores de produtos orgânicos no Baixo Acre. Repositório Alice
ABREU, L. S. de; SIVIERO, A..
Esta pesquisa teve como objetivo compreender o significado econômico e sociocultural do consumo de alimentos orgânicos comercializados em feiras livres na cidade de Rio Branco, capital do estado do Acre, e a relação com o conjunto de valores humanos relacionados ao respeito ao meio ambiente, adesão aos princípios ligados à saúde, aspectos econômicos, entre outros fatores.
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Agricultura orgânica; Alimento orgânico; Consumidor; Perfil socioeconômico; Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1030364
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relaxometria e quimiometria na diferenciação de batatas orgânicas. Repositório Alice
LEAL, G. de M. S.; PESSOA, J. C.; FEITOSA, L. R.; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; AZEREDO, R. B. V..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Relaxometria; Quimiometria; Alimento orgânico.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/339779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
The impact of organic farming on quality of tomatoes is associated to increased oxidative stress during fruit development. Repositório Alice
OLIVEIRA, A. B.; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E.; MARCO, C. A.; URBAN, L.; MIRANDA, R. A..
bitstream/item/89595/1/AA113003.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alimento orgânico; Nutritional componds; Tomato; Vitamin C; Tomate; Vitamina C.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966025
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional