Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da composição centesimal de grãos de aveia (Avena Sativa) e cevada (Hordeum Vulgare). Repositório Alice
MARINHO, A. F.; GÓES, L. C. D. S. de A.; BOMDESPACHO, L. Q.; ASCHERI, J. L. R..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimentos para fins especiais; Caracterização química; Cereais de inverno.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1063296
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioactive Compounds in Conventional and no Added Sugars RED strawberry Guava (Psidium cattleianum Sabine) Jellies¹. Repositório Alice
REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; FRANZON, R. C.; RODRIGUES, R. da. S.; CHIM, J. F..
2016
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Frutos nativos; Processamento; Fitoquímicos; Alimentos para fins especiais.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058316
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Difusão multicomponente durante a salga mista de queijo prato Ciênc. Tecnol. Aliment.
Bona,Evandro; Borsato,Dionísio; Silva,Rui Sérgio S. F. da; Silva,Luiz Henry M. e.
A relação entre o NaCl e a hipertensão arterial tem estimulado a sua substituição parcial por KCl em queijos. Entretanto, para manter a qualidade final do produto, é de suma importância assegurar uma proporção adequada de NaCl/KCl, bem como a distribuição homogênea destes sais. Os modelos que estimam a concentração salina, portanto, são valiosas ferramentas para o controle de qualidade. Para simular a difusão multicomponente durante a salga em salmoura estática, foi proposto um modelo unidimensional, baseado na solução analítica da 2ª lei de Fick generalizada para dois solutos. A solução analítica, implementada através de um algoritmo computacional, permitiu o ajuste dos coeficientes de difusão e a avaliação da resistência externa. Os resultados da...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Coeficientes de difusão cruzados; Salmoura estática; Alimentos para fins especiais.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000200036
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional