Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
DIETA DE LYCALOPEX CULPAEUS (Mammalia: Canidae) EN EL EXTREMO NORTE DE CHILE (REGION DE TARAPACA) Gayana
Guzmán-Sandoval,Jonathan; Sielfeld,Walter; Ferrú,Marcos.
Se analizaron 22 heces de Lycalopex culpaeus recolectadas durante septiembre de 1996, en el oasis de neblina Alto Chipana, ubicado a 130 kilómetros al sur de Iquique, en el farellón costero de la Región de Tarapacá (Chile). Se describe la incidencia de cuatro rubros alimentarios principales (mamíferos, aves, reptiles, y artrópodos) en la frecuencia de ocurrencia (%F) y abundancia relativa (%N). Lycalopex culpaeus depreda mayoritariamente sobre artrópodos con una abundancia de 88,8% y una frecuencia de ocurrencia de 72,7%, le siguen los reptiles (N: 6,6%; F: 41 %), micromamíferos (N: 4,6%; F: 36,4%), y aves (N: 3.6%; F: 31,8%). La presencia del reptil Microlophus sp. y del roedor Phyllotis darwini en las heces de L. culpaeus sugieren que éste es un...
Tipo: Journal article Palavras-chave: Lycalopex culpaeus; Hábitos alimentarios; Oasis de neblina; Altos de Chipana; Chile.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-65382007000100001
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional