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Consumo e digestibilidade de feno de baixa qualidade suplementado com nitrogênio não protéico em bovinos. Repositório Alice
MALLMANN, G.M.; PATINO, H.O.; SILVEIRA, A.L.F. da; MEDEIROS, F.S.; KNORR, M..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de níveis de inclusão de nitrogênio não protéico, em suplementos fornecidos a tourinhos Hereford, com 17 meses e peso médio de 220 kg, alimentados com feno de tifton (Cynodon dactylon) ad libitum. Os tratamentos avaliados foram: feno + suplemento sem uréia; feno + suplemento com 0,28 g de uréia kg-1 PV0,75; feno + suplemento com 0,55 g de uréia kg-1 PV0,75; feno + suplemento com 0,83 g de uréia kg-1 PV0,75 e feno + suplemento com 1,11 g de uréia kg-1 PV0,75. O feno apresentou, na média, 3,86% de proteína bruta e 84,66% de fibra em detergente neutro. Não se constatou efeito da suplementação sobre a digestibilidade da matéria orgânica, matéria orgânica do feno, fibra em detergente neutro, celulose e...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suplementação protéica; Uréia; Amiréia; Matéria orgânica digestível; Proteína degradável no rúmen; Protein supplementation; Urea; Starea; Digestible organic matter; Rumen degradable protein.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/118456
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Suplementação de cordeiros visando o abate precoce. Repositório Alice
ARAÚJO NETO, R. B. de; LEAL, T. M.; NASCIMENTO, H. T. S do; NASCIMENTO, M. P. S. C. B. do.
O objetivo deste trabalho foi avaliar o ganho de peso dos ovinos através da suplementação alimentar com nitrogênio não-protéico, na fase de terminação.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amiréia; Capim tanzânia; Ovino; Uréia.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/70425
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