Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aditivos na ensilagem do capim-elefante. IV. Fermentacao ruminal em ovinos. Repositório Alice
ANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W..
Foram avaliados os parametros de fermentacao ruminal em ovinos alimentados com silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) acrescido de 0,8, 16 e 24% de materia seca de sacharina, farelo de trigo ou rolao de milho, na forragem verde picada. O delineamento adotado foi de blocos casualizados com parcelas subdivididas, tendo sido testados nas parcelas experimentais os aditivos e os niveis, e nas subparcelas, os horarios de amostragem do fluido ruminal. As coletas de fluido ruminal foram efetuadas as 0, 1, 3, 6, 9, 12 e 24 horas apos o fornecimento das silagens, por meio de sonda esofageana. Os animais receberam 80% do consumo voluntario, previamente determinado. Verificaram-se, nos fluidos ruminais dos ovinos, independentemente dos tipos e niveis...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pennisetum purpureum; Nutricao animal; N amoniacal; Acidos graxos volateis; Sheep nutrition; Ammoniacal-N; Volatile fat acids.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/84400
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional