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Boas práticas e sistema APPCC na pós-colheita de trigo. Infoteca-e
TIBOLA, C. S.; LORINI, I.; MIRANDA, M. Z. de..
2009
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; PAS; Programa Alimentos Seguros.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/825332
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Detecção de Escherichia coli e Pseudomonas auruginosa pela técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha. Repositório Alice
CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.; SOUZA, F. G. C. de; ALVES, F. S. F.; FROTA, I. M. A..
da qualidade do leite de cabra, através da detecção de Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosa, em amostras de mãos de ordenhador, tetos das cabras, leite, ordenhadeira e água, para o futuro estabelecimento e implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Verificaram-se vários fingerprints de todos os isolados coletados das diferentes fontes estudadas (mãos de ordenhador, tetos das cabras, leite, ordenhadeira e água). Observaram-se comportamentos muito similares das bandas indicando que os isolados podem ser relatados como clones epidemiológicos. As mãos do ordenhador caracterizaram-se como ponto crítico de controle, pois se destaca como iniciador de contaminação nas amostras de Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosa. A...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; APPCC; Qualidade; Leite de cabra; Caprino; Produção leiteira; Segurança alimentar; Microrganismo; Microbiologia de alimento; Escherichia coli; Pseudomonas aeruginosa; Microorganismo; Bactéria; Controle de patógenos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/858187
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SUPORTE tecnológico à implantação do Programa PAS uva para processamento. Infoteca-e
2013
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Programa PAS; Sistema S; Embrapa Uva e Vinho; Programa Alimentos Seguros; Viticultura; Uva; APPCC.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/978830
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