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Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174107/1/Baby-buffalo.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby bufalo; Hamburger; Tecnologia da carne; Análise microbiologica.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403467
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Microbiological and sensorial characteristics of mortadela elaborated with "baby buffalo"meat and fine herbs. Repositório Alice
ANTUNES, L. C.; PALHETA, A. S. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FELIPE, A. M. P. F..
bitstream/item/174098/1/Microbiological.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Búfalo; Subproduto; Mortadela; Carne; Análise microbiologica.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403458
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Microbiological and sensorial evaluation of the "baby búfalo" meat. Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174105/1/Sensorial-evaluation.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne de búfalo; Análise microbiologica; Bubalino.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403468
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Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174111/1/Microbiological-and-sensorial.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby bufalo; Tecnologia da carne; Análise microbiologica; Salsinha.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403472
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Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil. Repositório Alice
CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M..
Por ser alimento, o leite de cabra é passível de contaminação por microrganismos do ambiente que são, na maioria dos casos relatados, patogênicos e que podem causar intoxicação alimentar ou gastrenterites e prejudicar a saúde dos consumidores, tornando-se um problema de saúde publica. Para preencher esta lacuna, são necessários conhecimentos quanto à qualidade, os microrganismos indesejáveis e produtores de toxinas que provocam alterações no aroma e no sabor e modificações químicas capazes de afetar a qualidade nutricional dos produtos derivados do leite de cabra, provocando danos à saúde humana. Neste contexto, pesquisas são necessárias para caracterizar e diferenciar microrganismos isolados dentro de cada espécie, de modo que possa gerar dados para a...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo; Contaminação; Qualidade; Análise microbiologica; Microbiologia de alimento; Brasil; Nordeste; Goat milk; Cheese.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576394
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