Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa. Repositório Alice
ROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; MAMEDE, A. M. G. N..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade; Carica papaya L; Análises químicas; Análises físicas.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915252
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas e físico-químicas de cultivares de milho-verde produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional. Repositório Alice
PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; ALMEIDA, A. C. de; COSTA, C. A. da..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Zea mays; Qualidade de espiga; Análises químicas; Aspectos físicos.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/491285
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco Repositório Alice
OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C.; QUINTINO. C.; NASCIMENTO, R. L.; RODRIGUES, T.; LIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vitis labrusca; Variedade; Análises químicas; Isabel Precoce; Suco; Qualidade; Vale do São Francisco; Uva; Videira.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física e química de frutos de uvaia (Eugenia uvalha Cambess). Repositório Alice
ULIANA, M. R.; VENTURINI FILHO, W. G.; ALVES, R. E..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Uvalha; Pitombo; Análises químicas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631674
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática. Infoteca-e
XAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C..
2015
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise físico-químicas; Análises químicas; Via seca; Via úmida; Coffee; Coffea arábica; Varieties; Café.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021584
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de milho verde cultivado em sistemas de produção orgânico e convencional. Repositório Alice
PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; ALMEIDA, A. C. de; ALMEIDA, A. C. de; COSTA, C. A. da..
Avaliaram-se as características agronômicas e físico-químicas de milho verde cultivado em sistemas de produção orgânico e convencional. Utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado, em esquema fatorial 4 x 2, sendo quatro cultivares (AG 1051, BR 106, SWB 551 e VIVI), nos sistemas orgânico e convencional, com três repetições. As características agronômicas analisadas foram peso das espigas com palhas (PP) e despalhadas (PD), peso dos grãos (PG), peso do sabugo (PS), peso da palha (P), comprimento da espiga com palha (CE), percentual relativo de grãos (PRG), percentual relativo de palha (PRP) e percentual relativo de sabugo (PRS). Foram, ainda, analisados o teor de umidade e as características físico-químicas (pH, acidez titulável e...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Zea mays; Qualidade; Análises químicas; Aspectos agronômicos.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/492002
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional