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Fungos ocratoxigênicos em uvas viníferas Syrah cultivadas no Vale do Submédio São Francisco. Repositório Alice
SILVA, L. D.; SOUSA, T. M. de; PAULO, E. A. de; PASSAMANI, F. R. F.; PEREIRA, G. E.; BATISTA, L. R..
O objetivo do presente estudo foi isolar e identificar espécies de fungos potencialmente produtores de OTA em uvas Syrah cultivadas no Vale do Submédio São Francisco, bem como avaliar a capacidade produtora desses fungos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ocratoxina; Aspergillus spp; Penicillium spp; Micotoxina; VAle do São Francisco; Fungo; Uva; Doença; Grapes.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058025
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Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa. Repositório Alice
GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L.; PENHA, E. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lipase; Aspergillus spp; Fermentação em estado sólido e submersa.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972650
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Sobrevivência de patógenos em grãos de milho tratados com produtos naturais. Repositório Alice
ROSSETTO, L.; LARIOS, D. M.; CASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de.
Resumo: Diante da propriedade inibitória da canela (Cinnamomum zeylanicum) para gêneros fúngicos, este trabalho teve por objetivo avaliar a ação da canela em diferentes formas e dois tipos de aplicação na sanidade de grãos de milho naturalmente infectados com Penicillium spp., Rhizopus sp., Fusarium spp. e Aspergillus spp. Utilizaram-se oito tratamentos com extratos de canela em duas concentrações, duas formas de aplicação em dois lotes comerciais de grãos de milho. Os tratamentos foram T1: Testemunha absoluta, T2: Extrato aquoso de canela 5% (T0h) aplicado diretamente no papel germitest, T3: Extrato aquoso de canela 5% (T24h) aplicado diretamente no papel germitest, T4: Extrato etanólico de canela 1% aplicado diretamente no papel germitest, T5:...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Zea mays; Cinnamomum zeylanicum; Fusarium spp; Aspergillus spp; Penicillium; Rhizopus sp; Milho; Patógeno; Controle biológico; Extrato vegetal; Canela; Planta aromática; Corn; Fungal diseases of plants; Biological control; Cinnamon; Vegetable extracts.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/968848
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