Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acícula de pinus, bagaço de cana, palha de milho, casca de amendoim, capim e maravalha como substratos na compostagem de carcaça de frango de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CESTONARO, T.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER. M. J..
2010
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compostagem; Substratos; Frango de corte; Ave de corte.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010. Infoteca-e
MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção; Custo; Frango de corte; Ave de corte; Avicultura.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880797
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional