Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do bagaço de caju como fertilizante orgânico em pomar de cajueiro em produção. Repositório Alice
QUEIROZ, R. F.; CORRÊA, M. C. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; LIMA, F. F. de; CAVALCANTE, R. D..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de caju; Pomar; Fertilizante orgânico; Aproveitamento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880168
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo bagaço do caju (Anacardium occidentale L.). Repositório Alice
OLIVEIRA, R. G. de; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; ROSA, P. R. da; COSTA, S. A. P..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de caju; Subproduto; Digestibilidade; Energia; Dieta.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/869665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biodegradabilidade anaeróbia do bagaço do pedúnculo do caju. Repositório Alice
CLAUDINO, R. L.; BRITO, C. R. F. de; MACEDO, A. S. de; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biogás; Bagaço de caju; Digestão anaeróbia.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/580706
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo voluntário das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. Repositório Alice
FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUES, N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de.
O trabalho foi realizado com objetivo de avaliar o consumo voluntário das silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) confeccionadas com adição de 0, 12, 24, 36 e 48% de bagaço de caju (subproduto da agroindústria de suco caju) em relação à matéria natural. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado com quatro repetições. O consumo das silagens ( g/animal/dia e g/UTM) foram efetuados utilizando carneiros machos sem raça definida (SRD). Os animais foram mantidos em gaiolas de metabolismo individuais, durante 21 dias, sendo, 14 dias para adaptação dos animais e 7 dias para determinação do consumo voluntário. Nesse período foram coletadas amostras de silagens e sobras para determinação do consumo de matéria seca (CMS), proteína bruta...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Anacardium occidentale; Pennisetum purpureum; Nutrição animal; Consumo voluntário; Silagem; Alimentação animal; Subproduto; Agroindústria; Bagaço de caju.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/903932
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de ovinos alimentados com dietas à base de silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) contendo ou não bagaço de cajú (Anacardium occidentale, L). Repositório Alice
TEIXEIRA, M. C.; NEIVA, J. N. M.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B.; CARIOCA, J. O. B..
2003
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Nutrição animal; Silagem; Desempenho animal; Capim elefante; Pennisetum purpureum; Bagaço de caju; Anacardium ocidentale.
Ano: 2003 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/531257
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Infoteca-e
LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A..
2013
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hambúrguer vegetal; Bagaço de caju; PTS; Proteína texturizada da soja; Fibra de caju; Vegetable burger; Cashew bagasse; Textured soy protein.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981708
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hidrólise enzimática do bagaço do pedúnculo do caju. Repositório Alice
BRITO, C. R. F. de; CLAUDINO, R. L.; MACEDO, A. S. de; LEITAO, R. C..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bagaço de caju; Hidrólise enzimática; Biodegradabilidade.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/580705
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação. Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; GUIMARÃES, C. S.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pervaporação; Bagaço de caju; Aroma glicolisado; Hidrólise enzimática.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917113
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional