Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Algumas considerações econômicas dos métodos de irrigação por gotejo e por sulco na cultura do melão. Infoteca-e
CALEGAR, G. M.; COELHO, M. B..
bitstream/item/178404/1/FL-01265.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gotejo; Aspecto econômico; Benefício; Melon; Melão; Custo; Irrigação; Solo; Melons; Irrigation.
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo e comparação econômica de dietas contendo diferentes níveis feno de erva sal Atriplex nummularia Lindl. para ovinos. Repositório Alice
ARAUJO, G. G. L. de; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SOUTO, J. C. R.; ARAUJO, F. P. de; CAVALCANTI, J..
Este trabalho estimou os custos e a relação benefício/custo de dietas para engorda de ovinos em confinamento contendo diferentes percentuais de feno de Erva Sal. Foram utilizadas informações de ganho de peso, obtidas em um experimento realizado no Laboratório de Produção Animal da Embrapa Semi-Árido, em Petrolina-PE, com 20 carneiros sem padrão racial definido e de peso vivo médio inicial de 23 kg. Os animais foram submetidos a um delineamento experimental inteiramente casualizado e alimentados, ad libitum, em gaiolas de metabolismo com rações contendo níveis crescente de feno de Erva Sal: 38,29%, 52,55%, 64,57%, 74,85% e 83,72%; combinadas com melancia forrageira e raspas de mandioca + 5% de uréia. A dieta contendo 38,29% de feno de Erva Sal foi a de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Ganho de peso; Forragem; Erva sal; Custo; Benefício; Atriplex nummmularia; Semi-Árido; Sheep; Forage; Yields; Economics; Semi-Arid region; Produção animal; Ovino; Animal production.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/131892
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo e relação custo x benefício da utilização de forro na criação de aves. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; LUDKE, J. V..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aves; Custo; Benefício; Forro; Criação.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962383
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
INTEGRAÇÃO lavoura-pecuária: mais renda na produção agropecuária. Infoteca-e
2005
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Benefício; Cultivar; Princípio; Trigo.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/842864
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SAÚDE que vem da uva: programa 40. Infoteca-e
A uva possui vários componentes que são benéficos para a saúde. Entre eles estão os chamados antioxidantes ? substâncias que evitam a oxidação de certos componentes importantes celulares. Os antioxidantes retardam o envelhecimento, a formação de rugas, previnem doenças coronárias e as chamadas doenças crônicas, como o Câncer e o Alzheimer. O pesquisador da Embrapa Uva e Vinho (Bento Gonçalves/RS), Gildo Almeida da Silva, participa do Prosa Rural e fala sobre os benefícios do consumo da uva e seus derivados. Segundo ele, esses benefícios estão mais relacionados com os produtos derivados da uva. Isso porque, geralmente, no consumo da fruta, as pessoas, em usa maioria, não comem a casca, que é a parte onde se concentra a maior parte dos antioxidantes. Também...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Saúde; Antioxidante; Câncer; Alzheimer; Benefício; Viticultura; Uva; Consumo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/859253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Silício também na alface. Infoteca-e
RESENDE, G. M. de..
2008
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Solo; Silício; Mineral; Benefício.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/159113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas agroflorestais: benefícios socioeconômicos e ambientais. Repositório Alice
RIBASKI, J..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sistema agroflorestal; Benefício.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/314137
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vinho e saúde. Repositório Alice
SOUZA FILHO, J. M. de..
2002
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho; Saúde; Doença; Benefício; Suco.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/539460
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional