Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã. Repositório Alice
SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SILVA, R. A. R. da.
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Desidratação; Bolor; Levedura; Estabilidade comercial; Fruto orgânico.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/904123
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle de manchadores a apodrecedores da madeira de pínus. Repositório Alice
MAGALHÃES, W. L. E..
A madeira de pínus é muito suscetível ao ataque de fungos que acarretam sua descoloração, perda de valor estético e depreciação dela e de seus produtos. Os fungos podem ser classificados como emboloradores, manchadores e apodrecedores. Os principais fungos que degradam a madeira de pínus encontrados em nosso país são listados nesta revisão. Também são descritos os tratamentos e os produtos preservativos mais difundidos para controle dos fungos manchadores e apodrecedores em nossas indústrias e usinas. Muitos desses produtos e tratamentos deverão, em futuro próximo, serem banidos do mercado por questões ambientais e várias opções alternativas, ainda em avaliação, são apresentadas.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pinus; Madeira; Fungo; Tratamento preservativo; Bolor; Apodrecimento; Manchamento; Biodegradação.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/296549
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mofamento por Aspergillus flavus e Penicillium spp., durante a armazenagem de grãos úmidos em diferentes genótipos de milho. Repositório Alice
PINTO, N.F.J. de A.; FONSECA, M.J.O..
2004
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Milho; Zea mays; Fungo; Bolor; Resistencia genetica.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/488094
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional