Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química e microbiológica de brotos de soja em conserva. Repositório Alice
MENDONÇA, G. M. N.; COELHO, A. R.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; BENASSI, V. T..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Broto de soja; Soja; Nutrição humana; Sprouts (food); Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018787
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. Repositório Alice
CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
RESUMO: Brotos de soja são vegetais de consumo direto, obtidos de grãos germinados, que são utilizados há séculos nos países orientais. Suas características nutritivas e a facilidade de produção têm chamado a atenção de consumidores do Ocidente. Sementes pequenas com alto poder germinativo e vigor são qualidades inerentes para produção de brotos. Na Embrapa, essas características têm sido contempladas no programa de melhoramento genético para obtenção de cultivares de soja especiais para o consumo humano. O objetivo deste trabalho foi produzir e caracterizar a qualidade de brotos de soja obtidos a partir das linhagens BRM09-10505, BRM10-60599 e PF133002, em comparação com a cultivar BRS 216, desenvolvida para ser utilizada como brotos ou natto. Os brotos...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Soja; Broto de soja; Soybeans; Isoflavones.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1067794
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. Repositório Alice
CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
2017
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Soja; Broto de soja; Soybeans; Isoflavones.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1068820
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brotos de soja: produção, características nutricionais,análise sensorial e processamento. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. A. de.
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Broto de soja; Nutrição humana; Soybeans; Sprouts (food); Human nutrition.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970840
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamento para produção de brotos de soja. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Construção do equipamento para produção de brotos de soja. Brotos comestíveis.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Equipamento agrícola; Alimento vegetal; Broto de soja; Sprouts (food); Soybeans; Agricultural machinery and equipment.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1043613
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia para produção de brotos de soja. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Equipamento para produção de brotos de soja. Processo de produção dos brotos de soja. Teste de aceitabilidade dos brotos de soja.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broto de soja; Alimento vegetal; Nutrição humana; Soja; Soybeans; Sprouts (food); Food and Human Nutrition.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1042888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Transformações no perfil de isoflavonas em brotos de soja. Repositório Alice
SILVA, M. B. R; MENDONÇA, G. M. N.; LEITE, R. S.; BENASSI, V. T.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; IDA, E. I..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Isoflavonas; Broto de soja; Alimento vegetal; Soja; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition; Isoflavones; Sprouts (food).
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1018798
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional