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Influência de águas destinadas a fruticultura no pH e condutividade elétrica de caldas de aplicação com uso de Viviful®. Repositório Alice
MAUTA, D. de S.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; COSER, G. M. de A. G.; SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J.; GRACIANO, L. C. dos S. R..
RESUMO- A eficiência de tratamentos nos pomares depende das características físico-químicas das caldas de pulverização. Como garantia de uma calda eficiente é necessária à utilização de água de qualidade. Desse modo, o presente trabalho teve por objetivo determinar o pH, a condutividade elétrica e as temperaturas de águas provenientes de pontos de abastecimentos de pomares, usadas para manejos em geral localizados nos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul. Foram coletadas 10 amostras de águas de diferentes pomares comerciais localizados nos Campos de Cima da Serra, cada amostra era provinda de pontos de abastecimentos dos pomares, os quais eram destinados a manejos em geral. Nas amostras coletadas foram realizadas avaliações de pH e condutividade...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tecnologia de aplicação; Pontos de abastecimento; PH foliar; Campos de Cima da Serra; Rio Grande do Sul; Brasil; Caldas de puverização; Maçã; Macieira; Pomar.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085418
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