Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do caldo fermentado por Bacillus subtilis no controle da ferrugem do cafeeiro. Repositório Alice
BETTIOL, W..
Caldo, contendo 5% do resíduo da fermentação glutamíca do melaco, onde Bacillus subtilis foi multiplicado por 15 dias, sob agitação constante a 27 graus C mais ou 2 graus C, foi pulverizado na superfície adaxial das folhas de cafeeiro, nas concentracoes de 0, 10, 25, 50 e 100%, 24 horas antes da inoculação de urediniosporos de Hemileia vastatrix (74 mg de urediniosporos/300 ml de agua). Após a inoculação, as plantas permaneceram em câmara úmida e escura, a 21 graus C por 24 horas. O caldo nas concentrações de 10, 25, 50 e 100% controlou efetivamente a ferrugem do cafeeiro, apresentando, respectivamente, 2,91%; 0,46; 0,56 e0% de folhas lesionadas em comparação com 50,72% da testemunha. O numero de lesões por folha lesionada foi de 2,08; 0,25; 0,25 e 0 em...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Café; Doença; Fungo; Controle biológico; Melaco; Caldo; Resíduo; Fermentação glutamíca; Bacillus subtilis; Hemileia vastatrix; Ferrugem.
Ano: 1993 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/11657
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da remoção da panícula sobre a quantidade do caldo de sorgo sacarino. Repositório Alice
BORGONOVI, R.A.; SANTOS, F.G.; CUNHA FILHO, E..
1982
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sorgo sacarino; Caldo; Qualidade; Melhoramento; Sorghum bicolor; Sweet sorghum; Breeding; Syrup; Quality.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/477154
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maturação do colmo de dez genótipos de sorgo sacarino. Repositório Alice
RIBEIRO, J. P. O.; BERTOLI, C. A.; ESPÍRITO SANTO, A. do; CAMPOS, W. de O.; BRAGA NETO, J. F.; PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C..
bitstream/item/182820/1/Maturacao-colmo.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caldo; Colheita; Sorghum Bicolor.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1095540
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SACARÍMETRO: precisão nas análises de sorgo sacarino. Infoteca-e
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leitura sacarimétrica; Caldo; Equipamento; Polarímetro; Sorghum bicolor.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937348
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do caldo de cana de açúcar na alimentação de suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
1997
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana de açúcar; Caldo; Alimentação; Suínos.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434949
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional