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Borrachas naturais brasileiras. V. Borracha de murupita. Infoteca-e
WISNIEWSKI, A.; MELO, C.F.M. de..
1984
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Borracha natural; Murupita; Elastomero; Planta laticifera; Producao economica; Latex; Caracteristica quimica; Caracteristica fisica; Caracteristica fisico-quimica; Composicao quimica; Propriedade fisico-mecanica; Sapium aubletianum; Brasil; Natural rubber; Elastomer; Lacticiferous plant; Economic production; Chemical characteristic; Phisical characteristic; Phisicochemical characteristic; Chemical composition; Phisicomechanical propriety.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/382258
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Características físicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso. Repositório Alice
RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S..
As características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permitem verificar se estes atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, avaliaram-se as características físicas de pós-colheita dos frutos de maracujazeiro-amarelo produzidos no estado de Mato Grosso.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracuja-amarelo; Fruta tropical; Caracteristica fisica; Mato grosso; Maracuja.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087390
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Caracteristicas fisicas, quimicas e morfologicas do horizonte A de solos litolicos substrato siltito, em diferentes estagios sucessionais da floresta ombrofila mista na regiao de Irati, PR. Repositório Alice
WISNIEWSKI, C.; CURCIO, G. R.; RACHWAL, M. F. G..
1995
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Solo; Caracteristica fisica; Caracteristica quimica; Floresta ombrofila.
Ano: 1995 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/300859
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Caracterizacao dos frutos de goiabeira e selecao de cultivares na regiao do Submedio Sao Francisco. Repositório Alice
LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; GONZAGA NETO, L..
O estudo visou a caracterizar frutos de goiabeira e selecionar cultivares produzidas na regiao do Submedio Sao Francisco. Os frutos, colhidos na maturidade fisiologica, foram provenientes da estacao Experimental de Bebedouro, pertencente a Embrapa Semi-Arido e avaliados em delineamento experimental inteiramente casualizado com quatro repeticoes. Os tratamentos compreenderam genotipos de polpa branca (Alabama Safed, Lucknow 49, Banahas, White Selection of Florida e Selecao IPA B 38.1) e vermelha (Paluma, Patillo 2.1, Surubim, Red Selection of Florida e Selecao IPA B 14.3). Avaliaram-se: massa, diametro longitudinal (DL), diametro transversal (DT), relacao DL/DT, espessura da casca, espessura da polpa, solidos soluveis totais (SST), acidez total titulavel...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Goiaba; Caracteristica fisica; Quimica; Variedade; Goiaba de mesa; Industrial; Qualidade; Submedio Sao Francisco; Guava; Physico-chemical characteristics; Table guava; Industry; Quality; Goiaba; Guava.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/134557
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