Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate humanitário de suínos. Infoteca-e
LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A..
Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Carne suína; Abate; Qualidade; Suíno.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920389
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Infoteca-e
CONFERÊNCIA INTERNACIONAL VIRTUAL SOBRE QUALIDADE DE CARNE SUÍNA, 2., 2001, Concórdia..
2002
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade; Carne suína; Congresso.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/921505
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de carne suína no Brasil: indicadores, evolução e diferenças regionais. Infoteca-e
MIELE, M..
2011
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne suína; Consumo; Economia.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/904574
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne suína; Qualidade.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915482
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo pré-abate de suínos e suas implicações na qualidade da carcaça suína. Repositório Alice
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; CIOCCA, J. R. P.; LUDTKE, C. B..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Manejo; Carne suína; Qualidade.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
NUTRIÇÃO e qualidade da carne suína - programa 33. Infoteca-e
2009
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne suína; Nutrição.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/657145
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
NUTRIÇÃO e qualidade da carne suína - programa 33. Infoteca-e
2009
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne suína.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/656913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O COMÉRCIO BRASILEIRO DE CARNE SUÍNA E O POTENCIAL EXPORTADOR MEDIANTE ELIMINAÇÃO DE BARREIRAS EXTERNAS AgEcon
Rubin, Luciane da Silva; Ilha, Adayr da Silva.
Este estudo analisa o panorama e o potencial exportador do setor brasileiro de carne suína frente à suposição de futuros acordos de liberalização multilateral ou por integração econômica entre o Brasil e determinados blocos/países. Para analisar o panorama e o potencial exportador do setor de carne suína, desenvolvem-se quatro generalizações metodológicas: o potencial importador dos blocos/países, o cálculo da evolução do Índice de Vantagem Revelada das Exportações do Brasil e de seus principais concorrentes no interior de cada bloco, pesquisa bibliográfica das principais barreiras existentes e cálculo do Índice de Orientação Regional. Os resultados, quanto ao potencial importador, indicam que a União Européia (UE) e a Comunidade dos Estados Independentes...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Comércio potencial; Barreiras comerciais; Carne suína; Commerce potential; Commercial barriers; Pork; International Relations/Trade; Livestock Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/110070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína. Infoteca-e
LUDTKE, C.; NOGUEIRA, C. E. W.; BERTOLINI, W.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D..
O estresse no manejo pré-abate e na qualidade da carne suína; Caracterização do estresse; Avaliação da resposta fisiológica dio estresse; Formas de avaliações; Determinação do cortisol; Determinação de lactato; Mecanismos através dos quais podem afetar a qualidade da carne; Influência da genética na qualidade da carne; Gene rendimento napole (RN); gene Halotano; Situações de estresse no manejo pré-abate.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne suína; Qualidade da carne; Influência da genética.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443891
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO de suínos em família: modelo alternativo para a suinocultura: programa 02. Infoteca-e
2014
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne suína; Consumo in natura; Suíno; Suinocultura; Sanidade animal; Pequeno produtor.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/987605
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Projeções do agronegócio no Brasil. Repositório Alice
CONTINI, E.; GASQUES, J. G.; LEONARDI, R. B. de A.; BASTOS, E. T..
O presente trabalho apresenta uma visão prospectiva do agronegócio para os próximos 10 anos (2005?2006 a 2014?2015). Baseia-se em informações e estudos prospectivos de diversas instituições nacionais e internacionais. As taxas utilizadas para se fazer as projeções dos diversos produtos analisados partiram de referências dessas instituições e foram ajustadas por meio de observações específicas sobre cada produto. Foram analisados os seguintes produtos: trigo, soja, farelo de soja, óleo de soja, carne bovina, carne suína, carne de frango, açúcar, etanol, milho, feijão, mandioca, algodão e café. Nesse ponto, para se obter as projeções de documentos de câmaras setoriais, valeu-se também de discussões com especialistas em temas específicos. As taxas de...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Projeções; Brasil; Trigo; Soja; Óleo de soja; Algodão; Carne bovina; Arroz; Milho; Feijão; Açúcar; Farelo de soja; Carne suína; Café; Agronegócio; Agribusiness; Wheat; Soybeans; Soybean meal; Cotton; Beef; Rice; Corn; Beans; Sugar; Soybean oil; Coffee.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/119530
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Questões técnicas do peso de abate em suínos. Infoteca-e
SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M..
bitstream/item/182855/1/final8725.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Carne suína; Rendimento do peso; Composição da carcaça; Carne; Suíno; Abate; Composição de Alimento; Rendimento; Economia; Carcaça.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095595
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional