Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMPETITIVIDADE DA PECUÁRIA DE CORTE DO ESTADO DE SÃO PAULO VS MATO GROSSO DO SUL E MATO GROSSO AgEcon
Carvalho, Thiago Bernardino de; Ferreira, Paulo Cesar; Zen, Sergio de.
Nesses últimos anos, o Brasil tornou-se o maior fornecedor de carne bovina para o mundo. A modernização do parque industrial de abate e o custo baixo da produção fazem com que o país se consolide como o “Frigorífico do Mundo”.Ao mesmo tempo, o eixo da produção pecuária no Brasil vem sofrendo alterações nos últimos anos. Enquanto, em São Paulo o rebanho decresceu, em Mato Grosso do Sul e Mato Grosso aumentou de 2003 para 2005. Uma das causas para o deslocamento da produção é a diminuição da competitividade da pecuária em relação a outras culturas. Os custos da pecuária aumentam mais que a receita, e, os índices produtivos da fazenda não melhoram o suficiente. De acordo com os resultados desta pesquisa, em São Paulo, as empresas pecuárias não obtêm a margem...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Competitividade; Pecuária; Custo de produção; Competitiveness; Cost of production; Cattle livestock sector; Livestock Production/Industries.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/109452
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional