Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas Práticas e Biosseguridade em Avicultura de Postura Comercial. Repositório Alice
MAZZUCO, H.; JAENISCH, F. R. F.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Comercialização de ovos; Biosseguridade; Boas práticas; Galinha para postura; Biosecurity; Chicken eggs; Egg quality; Egg products.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969578
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desafios na construção participativa da pesquisa sobre transição agroecológica: alimentos alternativos para galinhas poedeiras. Repositório Alice
JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; TIAMBO, C. K.; SOARES FILHO, M. da S.; FELIX, G. A..
A produção de ovos, mesmo em pequena escala ou em sistemas produtivos mais rústicos, depende do uso de grãos (milho e soja) para a elaboração de uma dieta balanceada para os animais. Destaca-se que esses ingredientes não são produzidos no Pantanal, não são facilmente acessíveis e tem alto preço para compra. Nesse contexto, o uso de alimentos, com possibilidade de produção local, em substituição ao uso de milho e soja é uma demanda importante para o desenvolvimento de dietas alternativas para pequenos produtores, agricultura de subsistência ou sistemas produtivos em transição agroecológica e orgânicos. Com essa justificativa foi executado um experimento com o objetivo de incluir alimentos (mandioca, moringa e bocaiuva), com possibilidade de produção na...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Galinhas; Galinha; Ovo; Chicken eggs; Chicken.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1062309
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovo de consumo: Uma revisão. Infoteca-e
BERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H..
O artigo informa sobre vários aspectos relacionados à qualidade e ao consumo de ovos em nível mundial, reportando as diferenças que existem entre os países e a importância que esse alimento representa para o fornecimento de nutrientes essenciais para nutrir e manter a saúde humana.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo de ovo; Alimento animal; Ovo; Alimentação; Consumo alimentar; Nutrição humana; Eating habits; Chicken eggs; Human health; Nutritive value.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031055
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
The use of artificial neural networks to explore the relationship between breeding values of egg production with other phenotypic measurements in hens of a white leghorn population. Repositório Alice
NASCIMENTO, G. B.; SAVEGNAGO, R. P.; URBINATI, I.; BERNARDES, P. A.; FERRAUDO, A. S.; SCHMIDT, G. S.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produção de ovos; Galinha para postura; Produção animal; Linhagem; Animal breeding; Reproductive traits; Egg production; Chicken eggs; White Leghorn.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970522
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional