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Caracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata doce. Infoteca-e
CARVALHO, M. P. M.; OLIVEIRA, S..
bitstream/item/118167/1/caracteristicas-fisicas-e-quimicas-cultivares-batata-doce.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet potato.; Batata Doce; Composição Química.; Chemical composition..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410566
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Composição química das sementes de algumas cultivares de algodão do nordeste brasileiro. Infoteca-e
PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R..
bitstream/item/118239/1/composicao-quimica-das-sementes-nordeste.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Semente de algodao; Cotton seed.; Composição Química.; Chemical composition..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410541
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Composição química de composto de lixo orgânico urbano de Barcarena. Infoteca-e
TEIXEIRA, L. B.; OLIVEIRA, R. F. de; GERMANO, V. L. C.; FURLAN JÚNIOR, J..
bitstream/item/27847/1/com.tec.71.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lixo urbano; Barcarena; Pará; Brasil.; Composição Química.; Amazonia..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/404178
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Evidências de ação inibidora da jurema-preta na fermentação "in vitro" de gramíneas forrageiras. Infoteca-e
CARVALHO FILHO, O. M. de; SALVIANO, L. M. C..
A jurema-preta (Mimosa hostilis Benth) é uma leguminosa arbustiva que ocorre em larga escala na caatinga. É tida como forrageira, embora não se tenha conhecimento de qualquer parâmetro que expresse seu valor nutritivo. Tendo sido contatada a ingestão dessa leguminosa por novilhos fistulados no esôfago, amostrando dieta em área de caatinga, foram coletadas amostras de folhas e ramos finos de diversas plantas, para análise química e determinação de digestibilidade "in vitro" da matéria seca (DIVMS). A análise prximal revelou os seguintes teores: proteína bruta 16,11%; extrato etéreo 3,08; fibra bruta 11,83%; extrativos não nitrogenados 65,46%; cinzas 3,44%. As determinações iniciais da DIVMS mostraram baixos índices, em torno de 21%. Verificou-se, em...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Digestibilidade "in vitro"; Jurema-preta.; Capim Buffel; Capim Jaraguá; Composição Química..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/157650
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Manejo de Pastagens de Brachiaria dictyoneura na Amazônia Ocidental. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
bitstream/item/28962/1/ClicNews-2010-11.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição Química..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/879765
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Óleos de macaúba: uma alternativa para a oleoquímica. Infoteca-e
SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A..
bitstream/item/118253/1/oleos-de-macauba.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oleo de macauba; Macauba oil.; Composição Química.; Chemical composition..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410545
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Produtos e subprodutos da castanha-do-brasil no Estado do Amapá. Infoteca-e
BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S..
A castanha-do-brasil é uma espécie nativa da Amazônia, com ampla distribuição, sendo uma das mais nobres e valiosas da floresta, devido ao seu aproveitamento tanto em termos madereiros como também de seus frutos. Participando na dieta alimentar em várias regiões do Amazonas. O presente documento foi elaborado visando apresentar informações à população, principalmente em termos de composição das vitaminas, minerais e seus óleos essenciais, não apenas em termos quantitativos, mas também em termos qualitativos, que é o enfoque mais moderno nos principais estudos mundiais.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha-do-brasil; Produtos; Subprodutos.; Bertholletia Excelsa; Composição Química..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/347530
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Proteína e composição em aminoácidos em inhame Dioscórea spp. Infoteca-e
MOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUEIRA, F. A. R. de.
Foram produzidas e analisadas as farinhas de inhame Dioscorea spp. comestível de vinte e cinco variedades. Verificaram-se faixas de variação quanto aos teores de umidade, proteína bruta, acidez total, fibra, extrato etéreo, cinza, cálcio e fósforo, computando-se ainda o rendimento em farinha. Determinou-se o aminograma nas farinhas de seis cultivares e avaliou-se o percentual de oito aminoácidos essenciais, encontrando-se, na fração protéica, teores superiores ao de referência da F.A.O., sendo limitantes a metionina e a cistina.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de inhame; Aminograma; Aminoácidos essenciais.; Composição Química..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415846
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TABELA de composição química e valores energéticos de alimentos para suínos e aves. Infoteca-e
EMBRAPA-CNPSA, Concórdia, SC..
bitstream/item/123161/1/DOC-8.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentos.; Composição Química..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014680
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