Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiárida tropical. Repositório Alice
TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
bitstream/CNPUV-2010/11978/1/OPB2539.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enologia tropical; Vinificação; Maturação tecnológica; Maturação fenólica; Composição física; Região semiárida tropical; Syrah; Enologia; Vinho; Uva; Variedade; Análise Química; Composição Química.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657438
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição físico-química de uvas Cabernet Sauvignon da Encosta Superior do Nordeste do RS. Repositório Alice
GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enologia; Vinho; Variedade; Uva; Cabernet Sauvignon; Polifenól; Terroir; Região da Encosta Superior do Nordeste; Rio Grande do Sul; Composição química; Composição física.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543155
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Phsicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine from different areas of the Serra Gaúcha, Brazil. Repositório Alice
RIZZON, L. A.; MIELE, A..
bitstream/item/194245/1/PHYSICOCHEMICAL-COMPOSITION-OF-CABERNET-SAUVGNON.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição física; Zoneamento; Cabernet Sauvignon; Brasil; Rio Grande do Sul; Região da Serra Gaúcha; Composição Química; Enologia; Vinho.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542396
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage, Repositório Alice
RIZZON, L. A.; MIELE, A..
bitstream/item/196045/1/OIV-Budapest-2007-Article-Rizzon-and-Miele.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição física; Cabernet Sauvignon; Brasil; Rio Grande do Sul; Região da Serra Gaúcha; Composição Química; Enologia; Vinho.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/542397
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional