Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Calda de melado; Alimento preparado; Compota; Abacaxi; Preservação de alimento; Pineapples; Jams; Food preservation.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874550
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doce de frutas em calda. Infoteca-e
PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da.
Este manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores rurais que pretendem industrializar sua produção, como alternativa econômica de agregação de valor a sua matéria-prima, pela adoção de processos tecnológicos compatíveis 10 com sua realidade. Atende, ao mesmo tempo, a todas as exigências de normas e legislação vigentes no País sobre segurança dos alimentos.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compota; Fruta; Indústria agrícola; Tecnologia de alimento; Embrapa Agroindústria Tropical.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/120515
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de produção artesanal de frutas em calda. Infoteca-e
SILVA, F. T..
Fluxograma de produção. Descrição das etapas de processamento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta; Processamento; Compota.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/410300
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. Infoteca-e
MACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da..
Introdução. Etapas iniciais do processamento de frutas. Processamento de doces em massa. Processamento de compotas. Recomendações de higiene. Referências bibliográficas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco de alimentos; Fruta; Processamento; Preservação de alimento; Compota.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416502
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO de doces e compotas de frutas tropicais - programa 38. Infoteca-e
2009
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção; Doce; Compota; Fruta tropical.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576519
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. Repositório Alice
BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de..
1986
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produto de origem vegetal; Fruta tropical; Agroindústria; Geleia; Compota; Suco; Nectar; Pimenta do reino; Açai; Tucupi; Subproduto; Processamento; Piper nigrum; Plant products; Tropical fruits; Agroindustrial complexes; Jams; Fruit juices; Byproducts; Processing.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394641
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas para a produção de frutas em calda em escala industrial. Infoteca-e
TORREZAN, R..
Processamento: colheita; transporte; recepção; estocagem; lavagem; seleção e classificação; descascamento; corte; branqueamento; resfriamento; enchimento; exaustão; recravação; tratamento térmico; resfriamento; rotulagem; armazenamento. Lista dos equipamentos necessários. Análises laboratoriais de frutas em calda.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta; Processamento; Compota; Produção.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415589
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional