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Abobrinha em dose dupla Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Bolo de abobrinha. Abobrinha a bolonhesa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Culinária; Abobrinha; Conservação de alimento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1015986
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Alterações anatômicas e físico-químicas associadas ao armazenamento refrigerado de pêssegos 'Aurora-1' e 'Dourado-2'. Repositório Alice
BRON, I.U.; JACOMINO, A.P.; APPEZZATO-DA-GLÓRIA, B..
O presente trabalho objetivou avaliar as características anatômicas e físico-químicas de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch) 'Aurora-1' e 'Dourado-2', armazenados em diferentes temperaturas e períodos. No primeiro experimento, os frutos foram armazenados a 0, 3 e 6ºC por 14, 21, 28 e 35 dias (mais dois dias de simulação à comercialização, sob 25ºC). No segundo experimento, os frutos foram armazenados a 0 e 3ºC por 7, 14, 21, 28 e 35 dias (mais dois dias de simulação à comercialização, sob 25ºC). O delineamento experimental empregado foi inteiramente ao acaso, em esquema fatorial, com quatro repetições em parcelas de seis frutos. Pêssegos 'Dourado-2', após sete dias de armazenamento a 3ºC ou 14 dias de armazenamento a 0ºC, apresentaram lanosidade...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Prunus persica; Propriedade físico-química; Anatomia vegetal; Conservação de alimento; Distúrbio fisiológico; Lanosidade; Physico-chemical trait; Vegetal anatomy; Food conservation; Physiological disturbs; Woolliness.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/108773
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Uso de ultrassom na conservação de alimentos. Infoteca-e
NOGUEIRA, R. I..
2010
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ultrassom; Conservação de alimento.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880574
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