Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 38
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALVORADA: cenoura: muito mais vitamina A. Infoteca-e
bitstream/item/195017/1/digitalizar0175.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Alvorada; Origem; Caratinóide; Cenoura; Daucus Carota; Doença; Nematóide; Produtividade; Qualidade; Resistência; Valor Nutritivo; Vitamina A.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/773156
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ALVORADA: nova cultivar de cenoura para plantio de verão. Maior teor de carotenóides totais. Infoteca-e
Origem; Caracteristicas da nova cultivar; Recomendacoes tecnicas; Disponibilidade de sementes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Alvorada; Origem; Brasilia; Distrito Federal; Brasil; Carrot; Origin; Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Verão; Brazil; Provenance; Summer; Varieties.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/766259
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras. Infoteca-e
MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de.
bitstream/CNPH-2009/32258/1/cot_33.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Minicenoura; Aproveitamento; Torneamento.; Alimento; Cenoura; Daucus Carota; Processamento; Resíduo; Tecnologia..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento de cenoura como matéria-prima para produção de Cenourete. Infoteca-e
LANA, M. M..
bitstream/item/124973/1/Lana-2010-BPD-68.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Processamento minimo; Daucus Carota.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - cenoura Cultivar Brasília. Infoteca-e
ALMEIDA, V. E. S.; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E..
bitstream/item/161696/1/digitalizar0203.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Impacto; Transferência; Cultivar Brasília; Queima-das-folhas; Cercospora caustae; Xantomonas carota.; Alternaria Dauci; Cenoura; Daucus Carota; Fungo; Tecnologia..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/771432
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação preliminar de populações de cenoura para reação à mistura populacional de Meloidogyne incognita raça 1 e Meloidogyne javanica. Infoteca-e
PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V..
bitstream/CNPH-2010/36464/1/bpd-61.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Daucus Carota; Meloidogyne Javanica; Melhoramento; Meloidogyne Incognita; Nematóide; Resistência..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/783118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cenoura: uma das campeãs em vitamina A. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Comercialização; Conservação; Consumo; Daucus Carota.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782584
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CENOURETE e Catetinho: as minicenouras brasileiras. Infoteca-e
Cenoura, fonte de saúde. Praticidade e imaginação: as minicenouras. Cenurete e Catetinho, vitamina A em pedaços. Como comprar as minicenouras: qualidade é fundamental. Quer saber mais?
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento; Cenoura; Daucus Carota; Pós-Colheita; Processamento; Qualidade.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/773154
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Classificação de hortaliças. Infoteca-e
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; LANA, M. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P..
bitstream/CNPH-2009/26382/1/do_22.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate industrial; Classificacao; Identidade; Brasil.; Allium Cepa; Allium Sativum; Alho; Aspargo; Batata; Berinjela; Asparagus Officinalis; Capsicum Annuum; Cenoura; Cebola; Comercialização; Chuchu; Daucus Carota; Cucumis Sativus; Embalagem; Legislação; Lycopersicon Esculentum; Sechium Edule; Solanum Melongena; Solanum Tuberosum; Tomate.; Qualidade; Pós-Colheita; Pimentão; Pepino; Norma.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/774206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Correlações entre caracteres de raiz e análise de trilha para massa de raiz em populações de cenoura. Infoteca-e
CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da.
O objetivo do trabalho foi verificar as correlações entre caracteres de raiz e os efeitos diretos destes caracteres na massa de raiz em populações de cenoura.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Daucus Carota; Seleção.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093907
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: cortadora. Infoteca-e
SILVA, J. B. C. e; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
bitstream/item/104072/1/Silva-et-al-2008-CT58.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenourete; Catetinho; Produto minimamente processado; Minicenoura.; Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Tecnologia..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782165
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Esbranquiçamento de Cenourete após o processamento: efeitos do polimento, da centrifugação e da sanitização com composto clorado. Infoteca-e
LANA, M. M..
bitstream/CNPH-2010/36124/1/bpd-50.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Esbranquiçamento; Sanitização; Minicenoura.; Centrifugação; Cenoura; Daucus Carota; Polimento; Processamento Mínimo..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782931
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Esplanada: cultivar de cenoura de verão para processamento. Infoteca-e
VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M..
bitstream/CNPH-2009/31472/1/bpd_7.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Cenourete; Cultivar Esplanada.; Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas de parâmetros genéticos visando a seleção para resistência à queima-das-folhas em populações de cenoura do grupo Brasília. Infoteca-e
SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; VILELA, M.; REIS, A.; BOITEUX, L. S..
bitstream/CNPH-2009/34418/1/bpd_36.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Parâmentro genético; Queima-das-folhas; Cercospora carotae; Xantomonas campestris.; Alternaria Dauci; Cenoura; Daucus Carota; Doença; Melhoramento; Resistência..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780881
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da ontogenia da colonização e esporulação de fungos micorrízicos arbusculares (MA) em raízes transgênicas de Trifolium repens L. e Daucus carota L. Infoteca-e
SOUZA, F. A. de; BERBARA, R. L. L..
Fungos micorrízicos empregados no projeto, que tiveram suas culturas renovadas. Determinações do crescimento das raízes. Avaliação do crescimento das raízes. Determinação do peso fresco total das raizes. Extração alcoólica no material fresco. Determinações no extrato alcoólico. Determinação de N-amino. Determinação de açúcares solúveis. Determinação colorimétrica de nitrato. Determinação de amônio. Análises das enzimas. Atividade da nitrato redutase - NRA. Atividade da glutamina síntetase - GS. Atividade das protease. Medida da quantidade de proteína.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Daucus Carota; Micorriza Vesicular Arbuscular; Raiz; Trifolium Repens..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/624254
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura. Infoteca-e
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
bitstream/item/107348/1/CNPH-DOCUMENTOS-21-FISIOLOGIA-E-MANUSEIO-POS-COLHEITA-DE-CENOURA-FL-07831.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fisiologia pos-colheita; Manipulacao; Classificao; Chalaropsis; Rhyzopus; Carrot; Postharvest; Handling; Quality; Harvest; Selection; Diseases; Fungus.; Armazenamento; Cenoura; Colheita; Daucus Carota; Embalagem; Doença; Fungo; Lavagem; Pós-Colheita; Sclerotium Rolfsii; Seleção; Qualidade; Transporte.; Alternaria radicina; Erwinia; Geotrichum; Thielaviopsis; Pseudomonas; Rhizoctonia; Sclerotinia; Classification; Cleaning; Packaging; Postharvest physiology; Storage; Transportation; Washing..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768857
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: cenoura. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Cenoura. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Creme de cenoura. Bombons de cenoura, nozes e coco.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Daucus Carota; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125754
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto do uso de óleos essenciais na qualidade microbiológica e sensorial da cenoura. Infoteca-e
MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de.
O risco de subprodutos indesejáveis ​​da desinfecção com cloro em indústrias de produtos minimamente processados, juntamente com sua eficácia limitada, levou à busca de agentes alternativos. O objetivo deste estudo foi avaliar a eficácia dos óleos essenciais de capim-limão e alecrim-pimenta no controle da microflora natural de cenoura minimamente processada e, ao mesmo tempo, considerar seu impacto nas propriedades organolépticas do produto. Contudo, o uso de óleos essenciais de capim-limão e alecrim-pimenta resultou em cenouras minimamente processadas de baixa aceitabilidade, não sendo um tratamento recomendado nas concentrações testadas.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Quality; Safety; Disinfection in fresh-cut industries; Daucus Carota; Cenoura; Qualidade; Segurança Alimentar; Daucus carota subsp. sativus.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125690
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impactos socioeconomicos da pesquisa da cenoura no Brasil. Infoteca-e
VILELA, N. J.; MORELLI, J. B.; MAKISHIMA, N..
bitstream/item/109221/1/Impactos-socioeconomicos-da-pesquisa-de-cenoura-no-Brasil.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Analise de custo beneficio; Carrot; Social impacts; Cost benifit analysis.; Cenoura; Daucus Carota; Impacto Social; Pesquisa.; Research..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/759562
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introducao e avaliacao de cultivares e populacoes de cenoura: caracteristicas agronomicas e indicadores de qualidade de raiz. Infoteca-e
RITSCHEL, P. S.; MOITA, A. W.; VIEIRA, J. V..
bitstream/item/109226/1/Introducao-e-avaliacao-de-cultivares-e-populacoes-de-cenoura.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Brasilia; Distrito Federal; Brasil; Carrot; Variety; Populations; Root; Quality.; Cerrado; Cenoura; Daucus Carota; População; Raiz.; Qualidade; Brazil..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/764706
Registros recuperados: 38
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional