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Composição bromatológica de cultivares de alfafa. Repositório Alice
PRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; RASSINI, J. B.; BOTREL, M.; POTT, E. B..
1999
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimentação animal; Digestabilidade; Medicago sativa; Nutrientes minerais.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/45862
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Estudo de alguns parâmetros agronômicos de cultivares de aveia (Avena spp.). Repositório Alice
HERLING, V.R.; SILVA, J.R. da; GODOY, R.; PRIMAVESI, A.C.; CERQUEIRA LUZ, P.H de; MELIS, M.H. Van; CARRER, C.R.O.; GOMIDE, C.A.; LIMA, C.G..
Com o objetivo de avaliar o comportamento de 18 cultivares de aveia (Avena spp), conduziu-se um experimento na FZEA/USP-Pirassununga/SP. foram avaliados o florescimento, o perfilhamento, a eliminacao dos meristemas apicais, a produção de matéria seca, a relação haste:folha num delineamento em blocos casualizados, com seis repetições e a digestibilidade "in vitro" da matéria seca, num fatorial 2X18, com tres repetições. Na media das linhagens, o perfilhamento e decapitação dos meristemas apicais, foram decrescentes, nas duas avaliações, na ordem CTC, UPF e UFRGS. Nas avaliações de florescimento, as cultivares UFRGS10, UPF16, UFRGS17, UPF17, UFRGS7 e CTC5, foram as que se mostraram mais precoce, enquanto que a UPF7, UFRGS15, UPF13 e UFRGS18, as mais tardias....
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Digestabilidade; Eliminacao dos meristemas apicais; Florescimento; Perfilhamento; Producao de materia seca; Relacao haste/folha; Bloom; Decapitation; Digestibility; Shoot apices; Stem/leaf relation; Tillering.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/44183
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Fontes energéticas e protéicas em suplementos múltiplos para torinhos na fase de recria em pastagens, durante o periodo de transição seca-águas: digestabilidade. Repositório Alice
PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; CAVALI, J.; SALES, M. F. L.; NASCIMENTO, M. L.; BARROS, L. V. de.
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Gado de corte; Digestabilidade.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/912243
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