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Aproveitamento do leite de búfala em produtos derivados. Repositório Alice
HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
1986
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite de bubalino; Produto derivado do leite; Fruta; Tecnologia do leite; Queijo mozarela; Provolone; Requeijão marajoara; Iogurte; Doce de leite; Amazônia; Brasil; Buffaloes; Milk products; Fruits; Technology; Cheese; Yoghurt.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394678
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Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. Infoteca-e
HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
Características e peculiaridades do leite de búfala. Industrialização do leite. Características dos produtos derivados do leite de búfala. Tecnologia do leite de búfala e rendimento dos produtos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Leite; Tecnologia; Industrialização; Pasteurização; Produto derivado; Rendimento; Iogurte; Queijo; Requeijão; Doce de leite; Buffalo; Milk; Technology; Industrialization; Pasteurization; By-product; Revenue; Yoghurt; Cheese; Cheesecurd.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/387806
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DOCE pastoso fabricado com leite de cabra. Infoteca-e
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet milk; Doce de leite; Doce cremoso; Leite de cabra; Caprino; Tecnologia de alimento; Goat milk; Processed foods; Processed animal products; Skimming; Sweet.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/515394
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Elaboração, avaliação microbiologia e sensorial de doce de leite de búfala com adição de morango. Repositório Alice
NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; SILVA, B. A. da; SILVA, W. B.; RIBEIRO, I. de A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microbiologia; Sensorial; Doce de leite; Búfala; Morango.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/968616
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Estudo da composição de quatro marcas comerciais de doce de leite pastoso no mercado de Fortaleza, Ceará. Repositório Alice
LAGUNA, L. E..
2000
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Doce de leite; Leite de vaca; Sweet milk; Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Composição de alimento; Food technology; Sweet; Goat milk.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/515353
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Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do..
Estudos com leite de cabra in natura foram realizados visando obter uma tecnologia especifica, com reducao de custos na elaboracao, teor minimo de acucar, sem amido e sem conservantes. Este produto apresenta uma excelente aceitabilidade pelo consumidor, criando espacos para incrementar a producao e o lucro de pequenos e medios fabricantes, alem dos criadores de caprinos. A Embrapa Caprinos, em sua Fabrica Escola de Laticinios, desenvolve tecnologia apropriada para a fabricacao deste produto, e atraves deste documento oferece informacoes necessarias para a elaboracao do doce de leite tipo pastoso.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fabricação; Doce de leite; Brasil; Ceará; Caprino; Produto derivado do leite; Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Processamento; Goat milk; Goats; Food technology.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/515310
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Fabricação de doce pastoso com leite de cabra. Infoteca-e
LAGUNA, L. E..
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doce de leite; Fabricação; Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de alimento; Goats; Goat milk; Milk product.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/530995
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Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados.. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R..
2006
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Processamento; Doce de leite; Iogurte; Manteiga; Queijo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/745163
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Processamento do doce de leite de cabra em tabletes. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do..
2008
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite de cabra; Doce de leite; Processamento.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/519206
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