Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Etude de la digestibilité "in vitro" de l'amidon de diverses plantes alimentaires du Sud-Cameroun : Influence des transformations technologiques sur l'amidon de manioc IRD
Favier, Jean-Claude.
Tipo: Text Palavras-chave: PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE; DIGESTIBILITE; METHODE D'ANALYSE; AMIDON; MANIOC; PREPARATION CULINAIRE; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE; CONSERVATION; AMYLOLYSE; EXPERIENCE IN VITRO.
Ano: 1969 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20450
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Etude de la digestibilité in vitro de l'amidon de diverses plantes alimentaires du Sud-Cameroun : influence des transformations technologiques sur l'amidon du manioc IRD
Favier, Jean-Claude.
Tipo: Text Palavras-chave: PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE; DIGESTIBILITE; METHODE D'ANALYSE; AMIDON; MANIOC; PREPARATION CULINAIRE; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE; CONSERVATION; AMYLOLYSE; EXPERIENCE IN VITRO.
Ano: 1966 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20569
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Etude de la digestibilité "in vitro" de l'amidon de diverses plantes alimentaires du Sud-Cameroun : Influence des transformations technologiques sur l'amidon du manioc IRD
Favier, Jean-Claude.
Tipo: Text Palavras-chave: PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE; DIGESTIBILITE; METHODE D'ANALYSE; AMIDON; MANIOC; PREPARATION CULINAIRE; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE; CONSERVATION; AMYLOLYSE; EXPERIENCE IN VITRO.
Ano: 1969 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:13052
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incidences nutritionnelles des différences de caractéristiques physicochimiques des amidons des deux espèces d'ignames cultivées au Cameroun IRD
Trèche, Serge; Guion, P..
Tipo: Text Palavras-chave: TUBERCULE ALIMENTAIRE; TABLE DE COMPOSITION; AMIDON; DIGESTIBILITE; SPECTROMETRIE; DIFFRACTION DES RX; IGNAME; AMYLOLYSE; EXPERIENCE IN VITRO; EXPERIENCE IN VIVO; COQ.
Ano: 1982 URL: http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:14540
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional