Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alho: o tempero certo. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Dicas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Planta aromática; Culinária; Economia doméstica; Allium sativum.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016267
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Arroz. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com arroz. Arroz de tomate. Arroz com ervilha e abóbora. Arroz com batata-doce.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abobora; Ervilha; Tomate; Batata-doce; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspargo: a hortaliça aristocrática. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Dicas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspargo; Culinária; Economia doméstica; Asparagus officinalis.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Beterraba: rico em ferro. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Economia doméstica; Culinária.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016421
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brócolis: menos calorias, mais vitaminas. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brocolo; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016426
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. Infoteca-e
ALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S..
Origem. Potencialidades da castanha-do-brasil. Importância alimentar. Composição da castanha-do-brasil e de seu óleo. Padrão de qualidade da amêndoa. Outros usos da castanha-do-brasil. Receitas com castanha-do-brasil.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amapá; Castanha; Produção; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/344893
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Endívia: entrada acompanhamento e prato principal. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Folderes / Folhetos / Cartilhas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Endivia; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016436
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farofa. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com farofa. Farofa crua de tomate. Farofa de vagem com tomate. Farofa de ovo com cenoura.
Tipo: Folderes / Folhetos / Cartilhas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-vagem; Cenoura; Tomate; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Macarrão. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com macarrão. Macarrão com aborinha e gorgonzola. Macarrão com brocoli e tomate. Salada de macarrão com aipo, cenoura e vagem.
Tipo: Folderes / Folhetos / Cartilhas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Abobrinha; Brocolo; Aipo; Feijão-vagem; Cebola; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Torta. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com torta. Torta de taro (ou inhame) com espinafre. Torta de espinafre e alho-porró.
Tipo: Folderes / Folhetos / Cartilhas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Espinafre; Inhame; Alho-porró; Culinária; Economia doméstica.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998790
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional