Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. Repositório Alice
PEREIRA, G. E.; COSTA, A. L. C.; ALENCAR, Y. C. L.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M..
2006
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho branco; Enologia tropical; Clima semi-árido; Vitis vinifera.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/128387
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiárida tropical. Repositório Alice
TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
bitstream/CNPUV-2010/11978/1/OPB2539.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Enologia tropical; Vinificação; Maturação tecnológica; Maturação fenólica; Composição física; Região semiárida tropical; Syrah; Enologia; Vinho; Uva; Variedade; Análise Química; Composição Química.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657438
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical. Repositório Alice
TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Vinho; Uva; Variedade; Syrah; Enologia tropical; Vinificação; Maturação tecnológica; Maturação fenólica.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/575462
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vinhos tropicais: novo paradigma enológico e mercadológico. Repositório Alice
GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. V.; LIRA, M. M. P..
As regiões vitivinícolas intertropicais são responsáveis por novo conceito na enologia mundial: a enologia tropical. Nesse particular, a região brasileira do Vale do Submédio São Francisco (VSMSF) alcançou um grau de desenvolvimento e de notoriedade que a torna consolidada como região vitivinícola de importância nacional e internacional. Essa região possui um atributo singular: o clima vitícola com variabilidade intra-anual (corresponde à região que, sob condição climática natural, muda de classe de clima vitícola em função da época do ano, na qual a uva pode ser produzida: definição aplicável às regiões de clima quente, onde é possível mais de um ciclo vegetativo por ano), o que aumenta o leque de possibilidades de elaboração de produtos d qualidade. Os...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Uva; Variedade; Qualidade; Viticultura; Enologia tropical; Brasil; Trópico semi-árido; Uva; Grapes.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/157725
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional