Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento de maçãs "Fuji", "Gala", "Granny Smith" e "Pink Lady" para produção de sucos. Repositório Alice
ZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L..
Os sucos integrais vêm despertando o interesse dos consumidores, em virtude das suas propriedades nutricionais e sensoriais, como também pela busca dos consumidores por produtos saudáveis. Dessa forma, os sucos de maçã surgem como uma forma de aproveitamento de frutos, que não atendem os padrões de classificação para o consumo ?in natura?, mas que possuem características aptas para a produção de derivados. Com isso, o objetivo do trabalho consistiu em avaliar a conformidade de sucos de maçã das cultivares ?Fuji?, ?Gala?, ?Granny Smith? e ?Pink Lady? aos padrões legais de identidade e qualidade brasileiros, através de análises físico-químicas globais e de elementos minerais. Os sucos foram produzidos em equipamento Belt press EBP350 da marca Voran®, na...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aproveitamento; Físico-químicas; Minerais; Suco integral; Maçã Fuji; Maçã Gala; Maçã Granny Smith; Maçã Pink Lady; Maçã; Suco de Fruta.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1094075
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de metamitron no raleio de pessegueiros: influência sobre a qualidade dos frutos. Repositório Alice
BARRETO, C. F.; FARIAS, R. de L.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. de..
bitstream/item/191529/1/Carlos-Roberto-Martins-UERGS-1628-12728-Inclcuido.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Compostos bioativo; Físico-químicas; Prunus Persica.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105013
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. Repositório Alice
NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C..
2006
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Processamento; Físico-químicas; Sensoriais de queijos de coalho; Estado do Ceará.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47683
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de aditivos na qualidade de maçãs minimamente processadas. Repositório Alice
BARRETO, C. F.; KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. da.; FARIAS, R. de. M.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R..
bitstream/item/165213/1/Carlos-Martins-resumo-maca-14.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Conservação; Escurecimento; Físico-químicas.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077572
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional