Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. Repositório Alice
NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Donut; Farinha pré-cozida; Extrusão; Farinha mista; Farinha de trigo; Farinha de soja; Característica sensorial.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/662262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CONSIDERAÇÕES sobre farinha de trigo de alta extração e farinhas mistas. Infoteca-e
Produtos de milho; Farinha de soja; Farinha de trigo sarraceno; Farinah de raspa de mandioca; Fécula de mandioca e amido de milho; Triticale; Transporte; Embalagem; Estocagem; Tecnologia; Hábitos alimentares; Aspectos econômicos.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amido de milho; Aspectos econômicos; Embalagem; Estocagem; Extração; Farinha de soja; Farinha de trigo; Farinha de trigo sarraceno; Farinhas mistas; Fécula de mandioca; Hábitos alimentares; Tecnologia; Transporte; Triticale.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1009133
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. Repositório Alice
SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVIERA, A. F.; OLIVEIRA, G. B. A. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de soja.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267. Repositório Alice
DAHMER, A. M..
2016
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Farinha de soja; Panificação; Biscoito; Soy flour; Baking; Biscuits.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1067331
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX. Repositório Alice
RIGO, A. A..
2015
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Farinha de soja; Inibidor de tripsina Kunitz; Isoflavonas; Solubilidade proteica; Soy flour; Kunitz trypsin inhibitor; Isoflavones; Protein solubility.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1049644
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional