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Alimento extrusado à base de farelo de mamona na dieta de cabras lactantes. Repositório Alice
SANTOS, S. F. dos..
Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o desempenho e a qualidade do leite de cabras leiteiras alimentadas com dietas contendo alimento extrusado à base de farelo de mamona (AEFM) na alimentação de cabras leiteiras. Quatro grupos de cinco fêmeas caprinas da raça Saanen, foram alimentadas por 34 dias com dietas diferenciadas nos níveis de substituição do farelo de soja por AEFM: 0, 33, 67 e 100%. Não houve efeito dos tratamentos (P>0,05) sobre os nutrientes consumidos avaliados: matéria seca (g/d, %PV, g/kg PV0,75), proteína bruta (g/d e g/kg PV0,75), extrato etéreo (g/d e g/kg PV0,75), fibra em detergente neutro (g/d, %PV e g/kg PV0,75), carboidratos não fibrosos (g/kg PV0,75) e carboidratos totais (g/d e g/kg PV0,75). O consumo de...
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Coproduto; Biodiesel; Dairy goats; Caprino; Cabra leiteira; Nutrição animal; Alimento para animal; Alimento alternativo; Subproduto; Consumo; Leite; Qualidade; Mamona; Farelo; Goats; Animal nutrition; Feeds; Feeding stuffs; Quality; Biodiesel; Byproducts; Feed intake; Ricinus communis.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027448
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La producción de rumiantes menores en las zonas áridas de Latinoamerica. Repositório Alice
IÑIGUEZ ROJAS, L..
Este libro resume los resultados principales del proyecto, junto a otros obtenidos en la región, y describe además las lecciones aprendidas, en relación con la investigación participativa, las sinergias entre las organizaciones de investigación y desarrollo, y cómo, con el apoyo de políticas apropiadas, estas sinergias pueden llevar a grandes cambios. Embrapa, ICARDA y el FIDA cofinanciaron la publicación del libro con el fin de compartir los resultados, experiencias y tecnologías prometedores que podrían servir como insumos para el escalamiento tecnológico logrando un impacto mayor. Es en particular placentero para Embrapa contar con la oportunidad de compartir opciones y experiencias para la solución a los problemas de los productores pobres de las zonas...
Tipo: Livro científico (ALICE) Palavras-chave: Semiárido; Feeding stuffs; América latina; Caprino; Ovino; Mercado; Comercialização; Caatinga; Alimento para animal; Sistema de produção; Melhoramento genético animal; Nutrição animal; Reprodução animal; Sheep; Goats; Markets; Animal breeding; Animal nutrition; Arid zones; Latin America; Animal reproduction.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/982000
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Tradifional caffle feeding stuffs: fatty acid profile IPB - Escola Superior Agrária
Peres, António M.; Dias, L.G.; Morais, Jorge Sá; Sousa, Fernando Ruivo de; Pires, Jaime.
Dietary pollunsaturated fatty acids (PUFA) are perceived to be healthier ïhan sat$ated fatfy acids. Therefore, in order ïo be able to manipulate the faÍty acid prolìle ofmeat and/or miik, to respond to the consumer demands. knorvledge of the fatty acid profile of feeding sfuffs for cattle is of major imponance (LeDoux et al., 20A2', Petit, 2002). In this *'ork a preliminary study viâs made of the fat4" acid profile of the corv's diet in a traditional farm production system"
Tipo: ConferenceObject Palavras-chave: Fatty acids; Hay; Meadow; Forage; Feeding stuffs.
Ano: 2005 URL: http://hdl.handle.net/10198/3014
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