Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A groundnut insect identification handbook for India Open Agri
J.A..
Palavras-chave: Animal developmental stages; Groundnuts; Biological interaction; Insecticides; Flours; Fruits; Necrosis; Sexual reproduction; Eggs; Lithological soil types.
Ano: 1993 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/4172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A rapid screening method for grain iron content in Pearl Millet Open Agri
Velu, G..
Palavras-chave: Wood decay; Genotypes; Grain; Millets; Protocols; Flours; Sampling; Iron; Absorption; Potassium.
Ano: 2006 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/3210
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento da mandioca: notas sobre farinha de mesa. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, M. de..
1959
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de mandioca; Tecnologia de alimentos; Flours; Cassava; Food technology.
Ano: 1959 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/377603
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas. Infoteca-e
GUEDES, A. L. C.; LEITÃO, A. M.; CÉSAR, J..
O cultivo da batata doce foi introduzido, em 1978, em areas de terra firme da UEPAE de Manaus, tendo em vista a obtencao de farinha. Seis cultivares nativas fizeram parte dessa competicao. Foram obtidos quatro tipos de farinha de batata doce, empregando-se o mesmo processamento para a obtencao de farinha de mandioca.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata doce; Ipomoea batatas; Farinha; Brasil; Amazonas; Sweet potato; Flours.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/665236
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chickpea diseases resistance-screening techniques Open Agri
Y.L..
Palavras-chave: Chickpeas; Glucose; Distilling; Poultry equipment; Planting; Flours; Fungi; Disease resistance; Induced mutation; Water.
Ano: 1981 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/4216
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Derivados proteicos do girassol. Repositório Alice
MANDARINO, J. M. G..
O girassol e uma planta originaria das Americas, que foi utilizada como alimento, pelos indios americanos em mistura com outro vegetais. No seculo XVI, o girassol foi levado para a Europa e Asia, onde era utilizada como uma planta ornamental e como hortalica. Foram na Uniao Sovietica os primeiros trabalhos de melhoramento genetico visando a producao de genotipos com altos teores de oleo comestivel. Atualmente, o girassol ocupa o quarto lugar como fonte de oleo, em relacao a soja, palma e canola. Como fonte proteica, o girassol tambem e classificado como a quarta opcao, para racao animal e uso humano. Os derivados proteicosde girassol, que podem ser utilizados como ingrediente alimentar, incluem a farinha, o concentrado e o isolado proteico. O conteudo de...
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Brasil; Parana; Sunflower; Oil; Flours; Farinha; Girassol; Óleo; Proteína; Tecnologia de Alimento; Brazil; Food technology; Protein content.
Ano: 1997 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/461814
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Finger Millet blast management in East Africa: creating opportunities for improving production and utilization of finger millet Open Agri
M.A.( Editor ).
Palavras-chave: Millets; Grain; Weeds; Germplasm; Markets; Cereals; Brewing; Control methods; Sorghum; Flours.
Ano: 2007 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/3274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impact from investments in crop breeding:the case of Okashana 1 in Namibia Open Agri
D.D..
Palavras-chave: Millets; Grain; Variety trials; Crop management; Seed production; Early maturation; Retail marketing; Breeds (animals); Germplasm; Flours.
Ano: 1999 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/4230
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Industrial Utilization of Sorghum Open Agri
Palavras-chave: Sorghum; Flours; Bakery products; Brewing; Grain; Cereals; Prepared foods; Wheats; Barley; Cereal flours.
Ano: 1990 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/4079
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual of laboratory procedures for quality evaluation of sorghum and pearl millet Open Agri
M. I..
Palavras-chave: Sampling; Flours; Distilling; Husking; Grain; Sorghum; Enzymes; Millets; Bakery products.
Ano: 1997 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/4197
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção da farinha de mandioca no Nordeste paraense. Repositório Alice
CONTO, A. J. de; CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; HOMMA, A. K. O..
1998
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de mandioca; Produção; Beneficiamento; Comercialização; Nordeste; Pará; Amazônia; Brasil; Cassava; Flours; Pruduction; Processing; Trade.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/399996
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos. Repositório Alice
FERNANDES, M. dos S.; WANG, S.; ASCHERI, J.L.R.; OLIVEIRA, M.F. de; COSTA, S.A.J..
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito da temperatura de barril (TB) do extrusor no índice de expansão (IE) e no índice de solubilidade em água (ISA) dos produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja (80:20 e 70:30), e verificar suas características sensoriais, quando aromatizado para uso como petiscos. Foi usado o extrusor Brabender de dupla-rosca, com velocidade de alimentação constante de 20,8 kg/h, velocidade da rotação de parafuso de 100 rpm e diâmetro de matriz de 5 mm. As temperaturas de barril do extrusor foram constantes na zona 1 (60ºC) e na zona 2 (90ºC) e variáveis na zona 3 (90, 110, 130 e 150ºC) e na zona 4 (110, 130 e 150ºC). O IE e o ISA dos produtos extrusados expandidos aumentaram com o aumento da TB na zona 3...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Extrusão; Farinha; Petisco; Textura; Sabor; Extrusion; Flours; Snack foods; Texture; Flavour.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/108792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas de produção da farinha de mandioca no nordeste paraense. Infoteca-e
CONTO, A. J. de; CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; HOMMA, A. K. O..
Identificação de sistemas de produção da farinha de mandioca. Período de cultivo. Lavoura implantada em 1993. Lavoura implantada em 1994. Diferenças entre as lavouras de inverno e de verão. Preparo da área, plantio e tratos culturais. Aquisição de insumos e pagamento de serviços. Infra-estrutura de beneficiamento da mandioca. Produção de farinha. Comercialização de farinha de mandioca. Comercialização de raízes de mandioca. Características dos sistemas de cultivo e de produção de farinha em cada comunidade. Demandas de pesquisa e de políticas de apoio a organização de comunidades de pequenos produtores.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de mandioca; Sistema de produção; Comercialização; Sistema de cultivo; Aspecto econômico; Beneficiamento; Cassava; Flours; Production; Trade; Cropping systems; Economic situation; Processing; Politica publica; Pequeno produtor.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/385080
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sorghum variety Pirira 2 (ICSV 112) Open Agri
Palavras-chave: Photoperiodicity; Grain; Sorghum; Flours; Self pollination; Hybrids; Breeds (animals); Yields; Tropical zones; Tillage equipment.
Ano: 1995 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/3867
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sorghum Variety Pirira 2 (ICSV 112) Open Agri
Palavras-chave: Photoperiodicity; Grain; Sorghum; Flours; Self pollination; Hybrids; Breeds (animals); Yields; Tropical zones; Tillage equipment.
Ano: 1995 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/4655
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Summary Proceedings of the Second ICRISAT Regional Groundnut Meeting for West Africa Open Agri
Palavras-chave: Groundnuts; Yield losses; Mycotoxins; Early maturation; Flours; Breeds (animals); Genotypes; Variety trials; Sole cropping.
Ano: 1991 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/4091
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias. Infoteca-e
v. 5. Uso de farinhas mistas na produção de massas alimentícias. Ahmed El-Dash, Rogério Germani (Ed.).
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Brasil; Brazil; CTAA; Fabricacao; Farinha mista; Farinha mista-Tecnologia; Flour; Flours; Food technology; Macarrão; Massa; Massa alimenticia; Massa alimenticia-Producao-Farinha mista; Pasta; Processed products; Produção; Produção de massa; Produto de panificação; Tecnologia; Tecnologia de alimento.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1009146
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Towards sustainable sorghum production,utilization and commercialization in West and Central Africa Open Agri
I. Akintayo.
Palavras-chave: Sorghum; Millets; Coarse grains; Flours; Grain; Cereals; Genotypes; Cereal flours; Seed production; Bakery products.
Ano: 2001 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/4147
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uses of Sorghum and Millets Open Agri
Palavras-chave: Sorghum; Flours; Millets; Grain; Husking; Organic acids; Alcohols; Cereals; Starch; Wheats.
Ano: 1988 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/4055
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uses of Tropical Grain Legumes Open Agri
Palavras-chave: Crops; Pigeonpeas; Chickpeas; Flours; Amino acids; Soyfoods; Proteins; Legumes; Groundnuts.
Ano: 1991 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/4088
Registros recuperados: 23
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional