Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
2003
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Criação; Frango colonial; Embrapa 041.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Sistema de produção; Avaliação; Frango de corte colonial Embrapa 041.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Insensibilizador de baixo custo para abate de frangos coloniais. Infoteca-e
ZABALETA, J. P. L.; RODRIGUES, J. E.; ANCIUTI, M. A.; GONÇALVES, M. de C..
2009
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/746994
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
PRODUÇÃO de frango colonial - programa 37. Infoteca-e
2009
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/656938
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção familiar de frango colonial. Infoteca-e
CAMPOS, I. S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; FLEMING, J. R.; PORTOLEZ, L. F. B..
A carne de frango é, atualmente, um dos alimentos mais consumidos no Brasil, tanto pela disponibilidade do produto como pelo preço acessível a todas as camadas da população. Ademais, a carne de aves é uma das fontes de proteína animal mais recomendável, pelo benefício à saúde humana. Os avanços tecnológicos aumentaram a eficiência da avicultura brasileira, proporcionando o oferecimento de produtos de excelente qualidade a preços competitivos. A avicultura industrial na Amazônia enfrenta dificuldades para expansão, que vão desde a produção de ração até a pouca disponibilidade de mão-de-obra qualificada. O incentivo à criação de galinhas, por meio de programas do governo do Acre, possibilitou a implantação do Sistema de Produção de Frango Colonial...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Manejo; Alimentação; Raça; Custo de produção.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/503800
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa de avicultura colonial. Infoteca-e
ZABALETA, J. P. L.; GONÇALVES, M. de C..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/852963
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações básicas para manejo de frango de corte colonial. Infoteca-e
BASSI, L. J.; ALBINO, J. J.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F..
2006
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Frango colonial; Manejo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/444241
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional