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Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente Repositório Alice
RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da.
O umbuzeiro é uma árvore frutífera que ocorre de forma esparsa nos estados da região semiárida nordestina, sendo seus frutos consumidos tanto ao natural como na forma de polpa e sucos. O objetivo deste estudo foi avaliar com análise sensorial o suco elaborado com polpa de umbu obtida por dois métodos de extração.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Umbu; Suco de fruta; Fruit juices.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003254
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Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Repositório Alice
SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J..
O objetivo deste trabalho consistiu em quantificar o teor de compostos fenólicos totais no sentido de agregar valor funcional e nutricional a este resíduo agroindustrial e avaliar a influência dos variáveis tipos de solvente, tempo e temperatura na extração destes compostos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Variáveis; Maracujá; Suco de fruta; Composto fenólico; Resíduo industrial; Passion fruit; Fruit juices; Phenolic compounds; Industrial wastes.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/978318
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Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva. Infoteca-e
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C..
Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Uva e Vinho
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento funcional probiótico; Bactérias ácido-lácticas; Acid lactic bacteria; Suco de uva; Caprino; Leite de cabra; Alimento fermentado; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Processamento; Fermentação; Uva; Suco de fruta; Goat milk; Probiotics; Fruit juices; Food technology; Milk product; Fermented foods; Fermented products; Grape juice.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/991587
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Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da..
2010
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carotenóide; Polpa de cajá; Suco de amora; Microfiltração; Suco de melão; Osmose inversa; Tecnologia de membrana; Processamento; Microfiltration; Carotenoids; Fruit juices; Melons; Blackberries; Spondias mombin; Processing technology; Clarification.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874618
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Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. Repositório Alice
BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de..
1986
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produto de origem vegetal; Fruta tropical; Agroindústria; Geleia; Compota; Suco; Nectar; Pimenta do reino; Açai; Tucupi; Subproduto; Processamento; Piper nigrum; Plant products; Tropical fruits; Agroindustrial complexes; Jams; Fruit juices; Byproducts; Processing.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394641
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