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Cupuassu byproduct in supplements for buffalo cows: milk yield and calf performance. Repositório Alice
SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; SANTOS, G. W. dos; ALMEIDA, D. F. de; PAZDIORA, R. D.; PORTO, M. O..
The aim of this study was to evaluate milk yield and calf performances of Murrah buffalo cows supplemented with rations containing cupuassu byproduct in substitution of ground corn.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fat milk; Grazing system; Agro-industrial byproduct; Gordura do leite; Sistema de pastejo; Subproduto agro-industria.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1047720
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Parâmetros digestivos, produção e qualidade do leite de cabras Saanen recebendo rações com casca do grão de soja em substituição ao milho - DOI: 10.4025/actascianimsci.v29i3.563 Animal Sciences
Zambom, Maximiliane Alavarse; UNIOESTE; Alcalde, Claudete Regina; UEM; Hashimoto, Juliano Hideo; UFPel; Macedo, Francisco de Assis Fonseca de; UEM; Passianoto, Gabriela de Oliveira; UEM; Lima, Luciano Soares de; uem.
O experimento objetivou avaliar os parâmetros digestivos, produção e qualidade do leite de cabras Saanen, recebendo rações com casca do grão de soja (CGS), em três níveis de substituição ao milho moído (0% CGS, 50% CGS e 100% CGS). Foram utilizadas três cabras Saanen (52,35 kg ± 7,46), primíparas, confinadas, distribuídas em quadrado latino 3 x 3. As rações apresentaram em média 14,70% de PB e 2,23 Mcal de EM kg-1 de MS ingerida. Foi realizado o controle diário da ingestão e produção de leite. As fezes foram coletadas para determinação da digestibilidade da matéria seca e dos nutrientes, e o líquido ruminal para determinação dos parâmetros ruminais. O leite foi coletado para análises físico-químicas e perfil de ácidos graxos. A maior (p < 0,05) ingestão...
Palavras-chave: 5.04.00.00-2 Zootecnia AGV; Caprino; Digestibilidade; Gordura do leite; Resíduo da soja 5.04.00.00-2 Zootecnia.
Ano: 2007 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/563
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Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês x Gir recebendo silagem de Brachiaria ruziziensis como fonte alternativa de volumoso em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF). Repositório Alice
SALLES, M. F. O.; SOUZA SOBRINHO, F. de; MACHADO, A. F.; BORGES, C. A. V.; BENITES, F. R. G.; LOPES, F. C. F.; MULLER, M. D.; GAMA, M. A. S. da.
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bovinos leiteiros; Forragem; Gordura do leite; Período seco; Saúde humana.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1034725
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Separation of critical pairs of C18:1 isomers and conjugated linoleic acids in milk fat. Repositório Alice
BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; SILVA, P. S.; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ácido linoleico conjugado; Separação de isômeros; Gordura do leite.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931612
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Suplementação de vacas Guzerá e Girolando, alimentadas com a vegetação nativa da caatinga durante a estação chuvosa, no Sertão de Pernambuco. Repositório Alice
MOREIRA, J.N.; LIRA, M. de A.; FERREIRA, M. de A.; SANTOS, M.V.F. dos; DUBEUX JUNIOR, J.C.B.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA JÚNIOR, I.S. de..
2002
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gado leiteiro; Alimentação; Produção de leite; Milho; Algodão; Pastagem nativa; Caatinga; Gordura do leite; Brasil; Pernambuco; Sertão; Dairy cattle; Milk production; Corn; Cotton; Feeding; Milk fat; Brazil.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/131829
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