Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS 358: Cultivar de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonesa. Infoteca-e
CORDEIRO, A. C. C.; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; MOURA NETO, F. P.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; WICHERT, E.; TORGA, P. P.; CAMPOS, G. W.; STAUT, L. A.; AMORIM NETO, S.; PEREIRA, J. A.; KOAKUZU, S. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FRIGERI, T..
bitstream/item/134490/1/COT-196-N81.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Grãos especiais; Arroz Japônico.; Arroz Irrigado..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1025341
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de linhagens elite de arroz especial de pericarpo preto. Repositório Alice
JORGE, A. G. L. S.; COLOMBARI FILHO, J. M..
Nesse cenário, o objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de pericarpo preto, desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz Especial da Embrapa, para serem avançadas visando o lançamento como novas cultivares.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pericarpo preto; Grãos especiais; Oryza Sativa; Arroz Irrigado; Melhoramento Genético Vegetal; Linhagem; Pericarpo.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1098944
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. Repositório Alice
RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N..
Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Arroz aromático; Grãos especiais; Qualidade física; Arroz; Culinária.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084191
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional