Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de homogeneidade de temperatura mínima mensal para o Estado de São Paulo. Infoteca-e
CARVALHO, J. R. P. de; NAKAI, A. M.; OLIVEIRA, A. F. de; ASSAD, E. D..
Neste trabalho, o pacote Climatol-R foi aplicado a 122 séries mensais de temperatura mínima, cobrindo o interior do estado de São Paulo para os anos 1940 até 2012.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Série temporal; Climatol-R; Variabilidade climatológica; Climatological variability; Estatística; Homogeneização; Statistics; Homogenization; Time series analysis.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1047606
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da solubilidade das proteínas de extratos hidrossolúveis de soja em pó Ciênc. Tecnol. Aliment.
SOLÓRZANO LEMOS,Judith Liliana; COSTA de MELLO,Marise; CHAVES CABRAL,Lair.
Foi estudado o efeito da homogeneização e da adição de sacarose, sulfito de sódio e lecitina na solubilidade das proteínas do extrato hidrossolúvel de soja em pó (EHSP).O calor aplicado durante o tratamento térmico do extrato hidrossolúvel de soja líquido (EHSL) a 90 ± 2°C por 15 minutos e a secagem afetaram drasticamente a solubilidade das proteínas, provocando uma diminuição no índice de solubilidade do nitrogênio (ISN), de 90,57 % no grão de soja descascado para 25,31 % no EHSP usado como controle. Porém, os valores de ISN para os EHSP que continham sacarose, sulfito de sódio e lecitina, assim como daquele que foi homogeneizado foram significativamente maiores do que o do EHSP (controle) que sofreu apenas tratamento térmico.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Extrato de soja em pó; Solubilidade de proteínas; Homogeneização; Agente bloqueador de ligações dissulfeto; Tratamento térmico.
Ano: 1997 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20611997000300027
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da amostragem sobre o teor de gordura e a contagem de células somáticas (CCS) no leite cru refrigerado. Repositório Alice
WITT, L. de.; ZANELA, M. B.; GOMES, J. F.; RIBEIRO, M. E. R..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Homogeneização; Instrução Normativa 62; Qualidade do leite; Transportador.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1022339
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying. Repositório Alice
CARMONA, P. A. O.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Emulsificação; Homogeneização; Alta pressão; Tamanho da gota.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970642
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional