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Avaliação de pastagens nativas de várzeas do Médio Amazonas. Infoteca-e
CAMARÃO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; SERRÃO, E. A. S.; FERREIRA, W. de A..
1998
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pastagem nativa; Várzea; Graminea forrageira; Proteína bruta; Conteúdo de matéria seca; Disponibilidade de forragem; Digestibilidade in vitro; Composição botânica; Médio amazonas; Monte Alegre; Pará; Brasil; Natural pasture; Flood plain; Feed grass; Crude protein; Dry matter content; In vitro experimentation; Digestibility; Chemical composition; Amazônia.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/375264
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Can soil moisture strees be beneficial to grazing ruminants? Repositório Alice
DIAS FILHO, M..
1993
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Digestibilidade in vitro; Conteúdo de proteína bruta; Gramínea forrageira; Conteúdo de água no solo; Relação solo-planta; Digestibility; In vitro experimentation; Feed grasses; Soil water; Plant soil relation; Crude protein.
Ano: 1993 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/396471
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Capim-elefante anão sob pastejo. II. Valor nutritivo. Repositório Alice
VEIGA, J. B. da; MOTT, G. O.; RODRIGUES, L. R. de A.; OCUMPAUGH, W. R..
O valor nutritivo do capim-elefante anão (Pennisetum purpureum Schum.) foi estudado num ensaio de pastejo. Pressão de pastejo (PP) e ciclo de pastejo (CP) foram aplicados em cinco níveis cada: PP-500, 1.000, 1.500, 2.000 e 2.500 kg de MS de folha residual ha-1 após o pastejo e CP-0 (pastejo contínuo), 14, 28, 42 e 56 dias. Cada CP incluiu dois dias de pastejo e um período de descanso específico para cada nível. O desenho experimental foi um composto central, não-rotável, com treze combinações em duas repetições. O modelo usado foi o polinômio completo do segundo grau. A proteína bruta das folhas e dos colmos aumentou com a elevação da PP e diminuição do CP. A digestibilidade in vitro das folhas, colmos e "forragem consumida" pareceu responder...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Capim-elefante anão; Manejo; Pastejo; Valor nutritivo; Digestibilidade in vitro; Pennisetum; Purpureum; Management; Grazing; Digestibility; In vitro experimentation.
Ano: 1985 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/373139
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Produção e valor nutritivo de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes. Repositório Alice
BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M..
1986
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Rama de mandioca; Raiz de mandioca; Valor nutritivo; Composição química; Digestibilidade in vitro; Animal nutrition; Cassava; Nutritive value; Chemical composition; Digestibility; In vitro experimentation.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394670
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Produção e valor nutritivo do capim canarana-erecta-lisa (Echinochloa pyramidalis). Repositório Alice
BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, M. E. S. da; DUTRA, S..
1986
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gramínea forrageira; Canarana-erectra-lisa; Valor nutritivo; Consumo voluntário; Nutrição animal; Composição química; Digestibilidade in vitro; Echinochloa pyramidalis; Nutritive value; Feed intake; Animal nutrition; Chemical composition; Digestibility; In vitro experimentation.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394671
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