Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação crítica da legislação brasileira de sucos de fruta, com ênfase no suco de fruta pronto para beber. Repositório Alice
FERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M..
Resumo: O objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação crítica da legislação brasileira de sucos de fruta, com ênfase no suco de fruta pronto para beber. De acordo com a legislação brasileira, os sucos industrializados devem atender à legislação específica, estando de acordo com a definição e a designação que os identificam e com os parâmetros de qualidade estabelecidos, devendo também atender à legislação sobre rotulagem de alimentos embalados. Foi observado que existem lacunas na legislação brasileira de sucos que favorecem sua interpretação equivocada, além da inclusão de sucos não regulamentados no mercado. Mudanças freqüentes, e diferentes informações, nas legislações de rotulagem concomitantemente vigentes, além do uso indevido de expressões no...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suco de fruta; Rotulagem; Certificação de produto; Legislação; Nutrition facts; Legislation foods; Food labeling; Juices.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875454
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Demand relationships among fresh fruit and juices in Canada AgEcon
Lee, Jonq-Ying.
Tipo: Report Palavras-chave: Fresh fruit; Juices; Demand; Canada; Demand and Price Analysis.
Ano: 1991 URL: http://purl.umn.edu/52715
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices. Repositório Alice
Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C..
Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Grapes; Grape juice; Grapefruits; Grapefruit juice; Juices; Analytical methods; Bioactive compounds; Phenolic compounds.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1108327
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Validation of a HPLC method for simultaneous determination of main organic acids in fruits and juices. Repositório Alice
SCHERER, R.; RYBKA, A. C. P.; BALLUS, C. A.; MEINHART, A. D.; TEIXEIRA FILHO, J.; GODOY, H. T..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cromatografia líquida; Ácidos orgânicos; Validação do método; Sucos de frutas; Estabilidade de ácido ascórbico; HPLC; Suco; Fruta; Juices; Fruits.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936986
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional