Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade proteolítica de cepas de Lactobacillus mucosae isoladas de leite de cabra. Repositório Alice
MORAES, G. D. de; DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, A. S. do E.; SANTOS, K. M. O. dos..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus mucosae; Probiótico; Produto lácteo; Caprino; Leite de cabra; Proteólise; Tecnologia de alimento; Goat milk; Probiotics; Lactobacillus; Lactic acid bacteria; Food technology.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/975127
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. Repositório Alice
SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus mucosae; Probiótico; Produto lácteo; Caprino; Leite de cabra; Goat milk; Probiotics; Health foods; Milk products.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. Repositório Alice
MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do.
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento funcional; Bactéria ácido láctico; Lactobacillus mucosae; Caprino; Coalho; Leite de cabra; Nutrição humana; Queijo.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027660
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. Repositório Alice
MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lactobacillus mucosae; Alimento funcional; Bactéria ácido láctico; Leite de cabra; Queijo; Caprino; Nutrição humana; Coalho; Probiotics; Health foods; Lactic acid bacteria; Goat milk; Cheese; Human nutrition; Rennet.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026655
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional